Точно развязал !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Alex Humster писал(а) 06 апр 2018, 10:10:Tiestorzn1 писал(а) 06 апр 2018, 08:14:выйдет Кутепов, которого на этом же самом даже Крылья Советов вертят. Это все таки разница...
Такое впечатление, что Кутепов каждый день тебе на коврик перед дверью гадит
Tiestorzn1 писал(а) 06 апр 2018, 08:14:Насколько я помню, кто-то предлагал умолять эту оборону, чтобы она соизволила вернуться в сборную... А эту оборону мёртвый ( по английским меркам ) Арсенал крутит кое на чём
Так если не они выйдет Кутепов, которого на этом же самом даже Крылья Советов вертят. Это все таки разница...
b-olegh писал(а) 06 апр 2018, 08:25:Виктор из Ростова писал(а) 05 апр 2018, 23:57:Насколько я помню, кто-то предлагал умолять эту оборону, чтобы она соизволила вернуться в сборную...
В нашем чемпионате, где команды не бегают, а просто быстро ходят, эта оборона сможет быть лучшей до самой пенсии по старости...
Опять-таки, против саудитов и Кутепов может выглядеть неприступной крепостью.
Он гадит не один, а в паре с Криштиану Роналду.
Red-blue teerak писал(а) 06 апр 2018, 12:01:Безобразная игра кумиров.
ПрофиТ писал(а) 06 апр 2018, 22:30:Red-blue teerak писал(а) 06 апр 2018, 12:01:Безобразная игра кумиров.
Понимаю, но все равно свой билет не сдам/не отдам и пойду на трибуны в ответном матче, буду драть глотку в порыве, приеду домой в 3 часа ночи охрипшим, а ведь утром на работу.
Верим в команду.
Tiestorzn1 писал(а) 10 апр 2018, 22:34:Рвут пока Ливер в общем то. А второй год арабов почему отменили? Вне игры что ли разглядели, понял кто нибудь?
Un-drei писал(а) 10 апр 2018, 22:35:Второй мяч МС, к сожалению, надо было засчитывать: мяч в сторону ворот полетел от Милнера.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум