Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mantula писал(а) 09 июн 2012, 00:41:Момент не критичный, ну, забили и хули ?
при счете 2:1 возникла напряженная ситуация. Был момент, когда счет едва не стал 2:2
mantula писал(а) 09 июн 2012, 00:41:Ему, что? надо было валить чеха и удаляться с пендалем ?
Сегодня для команды он сделал очень много. Но забыл забить
y_s_k писал(а) 09 июн 2012, 00:02:А по-мне как раз надо! Заебали уже эти судьи в фурсенкошипе свистеть по каждому чиху.
Alex Humster писал(а) 09 июн 2012, 08:43:3. Алан и Павлик - просто
4. Кержаков - садись,2
Aleksandr Pankov писал(а) 09 июн 2012, 08:55:По нашему хабаровскому времени матч начнется в 5-45 утра. Ну что за издевательство?
Chidi писал(а) 09 июн 2012, 02:15:Да... Смешно... При одном все трясутся, при втором 3-0 за тайм у Италии... А так да... Не хуже
День первый.
Четыре уг.
(У немцев в 1/4 проблем быть не должно))
Поляки...Потенциал если по игре какой и есть...что не факт...,то "голову им лечить надо" однозначно.
(Команде необходим срочно психолог:просрать такой матч...)
Чехи...есть вероятность,что увиденное вчера в их исполнении(за исключением гола)-есть след,
массового отравления,или иной какой заразы-проказы-черного колдовства.
Потенциал просматривается,да.Но..."есть вопросы" по этому самому их возможному потенциалу...
А вот греческая команда-есть просто ярчайшее подтверждение, моего тезиса о запредельной деградации мирового футбола
в последние 20 лет!(Если не дегенерации).
Посудите сами.Если команда,следующая девизу:"ни единоборства(если не сближения...) без грязи",и исповедующая таким образом-
-натуральный антифутбол,не только попадает в финальную часть,но и набирает в ней очки....,то все грустно на вашей планете,да.
Очень грустно.
Chidi писал(а) 09 июн 2012, 02:09:Москвичи 4 забили... Питерские тоже ништяк: Анюков не вышел для оффсайда, Денисов не пошел на игрока, Малафеев завалился как куль с .....
Djim-en писал(а) 09 июн 2012, 09:57:Так вот по их мнению лучший вчера был - Аршавин
Kamal писал(а) 09 июн 2012, 10:02:Я с этим согласен. Аршавин и Игнашевич.
Djim-en писал(а) 09 июн 2012, 10:06:был ключевой фигурой разгрома чешской команды..
Chidi писал(а) 09 июн 2012, 02:15:Смешно... При одном все трясутся, при втором 3-0 за тайм у Италии...
Aleksandr Pankov писал(а) 09 июн 2012, 08:55:Сегодня Германия - Португалия. По нашему хабаровскому времени матч начнется в 5-45 утра. Ну что за издевательство? Я ж себя знаю, все равно подскочу. Болеть буду за португальцев.
Sual писал(а) 09 июн 2012, 08:54:Ну, Дзагоев, положим, с передачи Кержакова гораздо более очевидный не забил чем все кержаковские промахи вместе взятые
И.В.С. писал(а) 09 июн 2012, 10:31:А голландцы думаю порвут датчан.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум