Для обсуждения выездов/посещений матчей Лиги Чемпионов и лиги Европы с участием наших команд, создана отдельная специальная тема
Лига Чемпионов и Европы 2014/15: Выезды, билеты на матчи наших команд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Мне просчёты чужих тренеров неинтересным. Интересен сам факт выноса двукратного обладателя.
Кстати, это лишнее подтверждение, что на этой стадии сильные клубы расслаблены и надо играть с ними сейчас. А к 1/4 они уже другие будут
Интересен сам факт выноса двукратного обладателя.
Ага, два раза выиграл, а потом неинтересно стало.
я удивляюсь Вашему терпению
Un-drei писал(а) 15 дек 2014, 17:59:[b]И.В.С., согласен во всем, кроме Монако. Ну и Барса не очевидно.
И.В.С. писал(а) 15 дек 2014, 17:13:Базель Швейцария – Порту Португалия
Порту
Виталя писал(а) 19 фев 2015, 22:56:"Зенит" в гостях обыграл травокуров
Да Зенит можно поздравить, молодцы!
Динамо тоже нормально сыграли.
А что ЦСКА у нас не играет? Перенесли или что?
Tiestorzn1 писал(а) 20 фев 2015, 10:15:Жестко Вы болельщиков ЦСКА то троллите
Tiestorzn1 писал(а) 20 фев 2015, 11:53:Так ЦСКА так то 4 место занял. В чем суть сравнения, не понимаю.
ПрофиТ писал(а) 20 фев 2015, 11:43:Для этого времени года, считаю что наши Российские команды сыграли неплохо.
rty9000 писал(а) 20 фев 2015, 12:00:Рубин дважды играл в ЛЧ и дважды выходил из группы в ЛЕ. Надо мной смеялись, писали, что это вылет, а не выход. Сейчас я всего лишь ответил, что вылет, это ЦСКА, а мы все же выходили.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум