Альдо,
не спорь с людьми - они не понимают, ты все ровно пишешь.
Поддержу тебя: был на игре в Варшаве, 12 июня, ехал в электричке Катовице-Варшава (готовы были вдвоем стоять перед 30 карланов до конца но на нас никто не прыгнул), на марш не успел т.к. гнал прямо к матчу. То что было на марше обычный рядовой выезд в недружественную страну и что все так обосрались от местных юзеров до канала ОРТ не понимаю. Был в Хорватии - тоже самое, да даже в Финляндии бывало пожестче (
http://www.youtube.com/watch?v=_EygmLVCPRY) - посмотрите сколько бутылок летит от добрых финских парней, на видео - тоже мини-марш кстати )))
Да даже на игре с греками были постоянные провокации со стороны поляков. Моя жена кстати очень просилась со мной в Польшу, не взял т.к. знал что будет еще за полгода, а если Вы ездите 1 в 10 лет на футбол, не знаете историю своего Отечества и мировую, то сорри. И в Австрии нам просто повезло с соперниками, на том же полуфинале в Вене были лайт траблы со спанишами. Или вот последние две игры Зенит-Спартак, старая добрая школа.
Для меня отморозок не тот, кто дерется за свои цвета, а тот кто ссыкливо надевает польскую футболку, боясь за себя, а потом про это гордо рассказывает каналу ОРТ. И еще на тему кузьмы, лично поднял два или три наших флага, которые пережратые товарищи из Тагила (сорри это условно) тупо по пьяне потеряли.
Почему надо было не проводить марш? Почему ирландцы или хорваты имеют право это делать, а мы нет?
Вы, вот про судьбу своих соотечественников задержанных интересовались между прочим??? Или матч прошел, все улетели довольные (4-ых ребят вчера кстати выпустили, большое спасибо тем кто помогал от сотрудников посольства до Шпрыгина)
З.ы. не топбоем, не хулс, не ультрас не считаю себя - я начал болеть когда были просто фанаты и что такое взаимовыручка на выезде знаю не понаслышке.
З.ы.ы. Я кстати во всех темах предупреждал что будет, поищите поиском - никто не верил.