Новое приобретение московского Спартака

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Сообщение Alex Humster » 31 июл 2007, 21:42

"Спартак" подписал Веллитона

Московский «Спартак» подписал пятилетний контракт с 20-летним бразильским нападающим Соарешем Веллитоном из «Гояса».
    Как сообщает официальный сайт УЕФА, сумма трансфера составила ?6 млн. Еще до ?2 млн «Гояс» сможет получить виде различных бонусов в случае успешной игры как Веллитона, так и «Спартака» в чемпионате России и Лиге чемпионов. Форвард будет играть в «Спартаке» под 11-м номером. Это любимый номер футболиста, и он оказался вакантным.
    «Спартак» завершил сделку по приобретению бразильского нападающего 15 июля, но во избежание лишней шумихи клубы не стали сразу объявлять о ней. С одной стороны, «Гояс» попросил оставить Веллитона еще на три игры чемпионата, с другой, сам футболист не хотел покидать жену, которая должна была родить. В минувший уик-энд Веллитон успешно прошел медосмотр, и контракт вступил в силу.
А вот дополнительно нарезка с его голами и тем что он умеет творить на футбольном полеhttp://www.youtube.com/watch?v=TaDaUoGzClAКак я понял у него амплуа легкого форварда,роль которого пытается исполнить Никита Баженов.При Черчесове Спартак стал играть по схеме с двумя форвардами и теперь скорее всего новенький бразилец будет играть в паре с Павлюченко.Только как бы не повторилась история в стиле Кавенаги
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 466 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8
прогноз матчей на Евро 2012

Сообщение F-1 7 » 31 июл 2007, 22:26

Интересно, а Веллитону показывали нарезки из игр братьев Березуцких?! Его психика готова к такому повороту в жизни
F-1 7
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение kremen » 01 авг 2007, 00:18

Ну а что Кавенаги? Просто схема не та была. Вот уехал он в Толуку, клуб не слабее Спартака, зато привычнее.
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение Alex Humster » 01 авг 2007, 02:33

kremen писал(а):Ну а что Кавенаги? Просто схема не та была. Вот уехал он в Толуку, клуб не слабее Спартака, зато привычнее.
Я не спорю,Кави очень неплохой игрок,но только ему надо найти "свою" команду,если в Спартаке не сложилось.Может быть в Мексике у него все образуется,да и до родного дома не так уж далеко До сих пор вспоминаю,какой он красивый гол забил в Москве Ростову
Alex Humster

Re: Новое приобретение московского Спартака

Сообщение 13-й скорый » 12 авг 2007, 08:53

Alex Humster писал(а):роль которого пытается исполнить Никита Баженов.При Черчесове Спартак стал играть по схеме с двумя форвардами и теперь скорее всего новенький бразилец будет играть в паре с Павлюченко.

Однако, вчера Черчесов опять выпустил в основе деревянного Баженова, который чуть не запорол очень красивую комбинацию.
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 20

Сообщение Alex Humster » 12 авг 2007, 10:22

В данной ситуации Черчесов поступает правильно.Никитос проделывает на поле очень много работы.Он и атаку разгоняет и защитников оттягивает,плюс хорошее чутье на голевые моменты,которые чаще всего успешно запарывает Бразильцу пока надо освоится,вот и выпускают на замену.А тут еще и некоторые отличились
    Думаю при такой теплой поддержке у Веллитона может сильно испортится настроение.По поводу баннера.Несомненно Андрей Тихонов хороший футболист и культовая личность для фанатов Спартака.Но это уже с их стороны перебор.Во первых обидели новичка,а во вторых из-за этих мудаков могут применить санкции к клубу в рамках борьбы с расизмом
Alex Humster

Сообщение dan » 12 авг 2007, 11:31

Перестрелял бы без суда и следствия.
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение 13-й скорый » 12 авг 2007, 11:31

По банеру полностью поддерживаю, а по Баженову категорически против.
На матче Спартак-Томь следил имеено за ним минут 10-15 - полное дерево. Ни принять не может, ни передачу сделать.
13-й скорый
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 20

Сообщение Alex Humster » 12 авг 2007, 14:23

Yakut писал(а):Вот пидары тупые блять! Противно читать такое во время просмотра футбола.

Они бы еще Старостина попросили вернуться в команду. Одно слово - МЯСО.
Я бы не стал так категорично все валить на болельщиков Спартака Персонажей с такими отклонениями достаточно и среди фанатов других более менее популярных клубов.Среди коих были замечены и поклонники Зенита.Может быть по этой причине в команду не хотят покупать слишком смугленьких игроков И в дальнейшем,учитывая командные пристрастия участников Форума, наверное стоит повежливее относится к друг другу
Alex Humster

Сообщение Alex Humster » 13 авг 2007, 20:55

Теперь становится понятно откуда у баннера ноги растут...
    Типичная провокация тех,кто к футболу и фанатскому движению не имеет никакого отношения
Alex Humster

Сообщение АндрейREM » 13 авг 2007, 21:22

А Ильюшенька та в Футболе России как пытался отмазать спартачей! Прямо соловьём заливался, что банер-то оказывается был посвящен только Тихонову, а потом видите ли какие плохие ребята рядышком растянули ещё один с расистскими словами! Вот ведь клоун, судя по фото, банер был единым целым! Это вторая выходка болел Спартака в сезоне, по моему не так давно мелькала свастика!
Последний раз редактировалось АндрейREM 13 авг 2007, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Alex Humster » 13 авг 2007, 21:52

2 АндрейREM В том то и дело,эти радикалы к настоящему красно-белому суппорту не имеют никакого отношения Наверняка такие же примазываются в Питере к фанатскому движению Зенита.Этим персонажам совсем не нужен футбол,у них другая тема.
Alex Humster

Сообщение АндрейREM » 13 авг 2007, 22:38

Alex Humster писал(а):2 АндрейREM В том то и дело,эти радикалы к настоящему красно-белому суппорту не имеют никакого отношения Наверняка такие же примазываются в Питере к фанатскому движению Зенита.Этим персонажам совсем не нужен футбол,у них другая тема.

А вот здесь я с вами не совсем согласен, я знаком с некоторыми так называемыми радикалами, которые очень даже интересуются футболом и болеют за любимый клуб. Мне просто интересно, как бы заливался Ильюшенька или центральная газетёнка СЭ, если бы нечто подобное появилось на фанатском секторе Зенита или другого нестоличного клуба?
АндрейREM
путешественник

Сообщение Alex Humster » 14 авг 2007, 00:19

Мне просто интересно, как бы заливался Ильюшенька или центральная газетёнка СЭ, если бы нечто подобное появилось на фанатском секторе Зенита или другого нестоличного клуба?
2 АндрейREM Мне очень не хотелось, что бы в дальнейшем любые обсуждения футбольных тем сводилось к тому,что или во всех бедах Зенита виноваты москвичи или"Мясо" все купило.Мы кажется взрослые люди и сможем этого избежать.Спасибо.
Alex Humster

Сообщение АндрейREM » 14 авг 2007, 12:51

Alex Humster писал(а):
Мне просто интересно, как бы заливался Ильюшенька или центральная газетёнка СЭ, если бы нечто подобное появилось на фанатском секторе Зенита или другого нестоличного клуба?
2 АндрейREM Мне очень не хотелось, что бы в дальнейшем любые обсуждения футбольных тем сводилось к тому,что или во всех бедах Зенита виноваты москвичи или"Мясо" все купило.Мы кажется взрослые люди и сможем этого избежать.Спасибо.

А разве я говорил, что москвичи всё купили? Я просто имел в виду тот факт, что после появления этого мерзкого банера, многие комментаторы сразу завыли, что Спартак здесь не причём, спартаковская торсида то же белая и пушистая, а это оказывается какие-то засланные казачки! А вот если бы подобный банер появился на секторе фанатов не обязательно Зенита, а кокого-нибудь клуба из провинции, тогда, думаю, все эти "комментаторы" заговорили по другому!
Давайте подождём что скажет КДК.
АндрейREM
путешественник

Сообщение kremen » 14 авг 2007, 13:58

АндрейREM писал(а):
Alex Humster писал(а):

А разве я говорил, что москвичи всё купили? Я просто имел в виду тот факт, что после появления этого мерзкого банера, многие комментаторы сразу завыли, что Спартак здесь не причём, спартаковская торсида то же белая и пушистая, а это оказывается какие-то засланные казачки! А вот если бы подобный банер появился на секторе фанатов не обязательно Зенита, а кокого-нибудь клуба из провинции, тогда, думаю, все эти "комментаторы" заговорили по другому!

Опять блин эти зенитовские комплексы полезли. Вечно обиженные. Вы "думаете" что комментаторы заговорили бы по-другому? Вот и думайте дальше, зачем это изливать на форум?

Я же блин не пишу, что уж кому-кому но явно не питерцам пристало рассуждать о расистских выпадках болельщиков других команд.

Давайте без этого всего обойдемся хотя бы здесь, а? Нормальные люди тут ведь собрались.

p.s. я и сам не люблю Спартак (это чтобы меня тут не начали в симпатиях непонятных обвинять).
kremen
почетный путешественник

Сообщение АндрейREM » 14 авг 2007, 14:55

kremen писал(а):
АндрейREM писал(а):
Alex Humster писал(а):

Опять блин эти зенитовские комплексы полезли. Вечно обиженные. Вы "думаете" что комментаторы заговорили бы по-другому? Вот и думайте дальше, зачем это изливать на форум?

Я же блин не пишу, что уж кому-кому но явно не питерцам пристало рассуждать о расистских выпадках болельщиков других команд.

Давайте без этого всего обойдемся хотя бы здесь, а? Нормальные люди тут ведь собрались.

p.s. я и сам не люблю Спартак (это чтобы меня тут не начали в симпатиях непонятных обвинять).

Какие комплексы, уважаемый? Я хочу сказать, что наш российский футбол болен и болен давно и серьезно. И только слепые люди не могут это не видеть! Закон должен быть суров и одинаков для всех! А у нас оказывается перед законом все равны, но кое-кто равнее! Пример: кое-кто за безобразную драку на поле в Раменском года так два назад отделался лёгким испугом, а кое-кто за фразу: "КДК-дебилы" получил по полной! Примеров двойных стандартов можно привести много.
И Спартак здесь совсем не причем, и дай бог команде достойно выступить в Лиге чемпионов, как и другим российским клубам. Нужно менять всю систему.
АндрейREM
путешественник

Сообщение kremen » 14 авг 2007, 16:03

Если даже это и было, не стоит это подводить как базу под утверждение "А вот если бы подобный банер появился на секторе фанатов не обязательно Зенита, а кокого-нибудь клуба из провинции, тогда, думаю, все эти "комментаторы" заговорили по другому!" Эта фраза и есть комплексы, ровно как и фраза "Примеров двойных стандартов можно привести много." Приведите мне еще много примеров, уважаемый.

В общем, предлагаю прекратить это выяснение, ибо я, повторюсь, могу тоже начать рассказывать про "толерантных фанатов команды "Зенит".
kremen
почетный путешественник

Сообщение Slap » 15 авг 2007, 21:09

Велиттон в порядке. Хорошо стоит на ногах. Если не заразится от Вовы Быстрова этими мудацкими картинными падениями, то толк из него выдет.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение kremen » 15 авг 2007, 23:35

Подписываюсь под каждым словом.
kremen
почетный путешественник

След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль