Dennis Rodman писал(а):Ну че Вы там даже встретиться не можете! Давайте уже встечайтесь! Хоть где-нибудь! Хочется посмотреть фотографии
Sorry, I am in Cambodia now
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
Dennis Rodman писал(а):Ну че Вы там даже встретиться не можете! Давайте уже встечайтесь! Хоть где-нибудь! Хочется посмотреть фотографии
a_kaiseri писал(а):товарищи футболисты,кто хочет, присоединяйтесь к нам (а то мы тоже с трудом кворум собираем) - играем по субботам с 8-45 до 10-45 в коньково, зал для минифутбола. для связи или тут......или в аську мне стучите 996995.
Подробности, плиз.Лучше здесь.Чтоб все видели.
1.Цена аренды? понятно что чем больше пришло тем дешевле, но здесь тоже минус=много народа- мало кислорода.
2.Условия как -душ ,раздевалки и прочее?
2.Уровень какой- по серьёзному или дыр-дыр,бей-толкай-беги?
Могу я +1амиго.
А кворум это 10 человек? 5*5?
Влад писал(а):Может надо уже от тактических разборов за компом, перейти к практике на полях?
Переходим из зала на улицу.
Предварительно - Лужники по вторникам с 21.30 до 23.30 (2 часа)
Стоимость 400-450р (может и меньше, всё от количества зависит) с футболёра за 2 часа.
Раздевалки, душ,мячик(наш),манишки- all-inclusive
Активный пул в данный момент 8-11 человек.
Клубная принадлежность не имеет значения
Пишите в личку ,тактики и практики
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум