СелияС нижайший вам поклон.
А вот по рому. Может кто нибудь поделиться с новичком опытом? Так же тщательно и подробно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AndrejLV писал(а):а еще есть по 3-5 амер.рублей за литр на любой провинциальной дискотеке. Пойло редкосное, но с ног валит не хуже фауспатрона...
дядя турист писал(а):Habana Club Anejo 7 Anos
тёмный семилетний гавана клаб
дядя турист писал(а):я написал точно то что на этикетке
слова "эспейшл" там нет
бутылки передомной
Navigator писал(а):это я все перепутал, стоит в баре бутылка на которой написано Анехо Еспесияль
Abejorro писал(а):Navigator писал(а):это я все перепутал, стоит в баре бутылка на которой написано Анехо Еспесияль
Это 12-летка у тебя...... Хороша...... Из всех Гавана Клабов на сегодняшний момент - лучшая.
Navigator писал(а):Думаю где бы еще темный найти Резерв или 7 летний
Abejorro писал(а):Navigator писал(а):Думаю где бы еще темный найти Резерв или 7 летний
Да ты что, амиго!
В каждом "Фуршете" полная линейка Гавана Клаба стоит!
Это уже с марта месяца не вопрос!
L.Olga писал(а):Кубинцы в Сантьяго де Куба утверждают, что Santiago это и есть Matusalem. Там какая-то история приключилась с товарными знаками (мало им в свое время было истории Bacardi - Havana Club) или теперь Matusalem - марка только на экспорт, я подробности уже улавливать не могла в процессе дегустации. Вкус действительно практически одинаковый.
На женский вскус - Caney Anejo Centuria наиболее мягкий и приятный в своем классе, потом Santiago, а уже потом Havana Club 7 лет.
Это если в чистом виде. А с колой - любой темный (т.е от 3 лет) и даже золотой (от 1-2 лет) нормально пьется.
Dimkasun писал(а):L.Olga писал(а):Кубинцы в Сантьяго де Куба утверждают, что Santiago это и есть Matusalem. Там какая-то история приключилась с товарными знаками (мало им в свое время было истории Bacardi - Havana Club) или теперь Matusalem - марка только на экспорт, я подробности уже улавливать не могла в процессе дегустации. Вкус действительно практически одинаковый.
На женский вскус - Caney Anejo Centuria наиболее мягкий и приятный в своем классе, потом Santiago, а уже потом Havana Club 7 лет.
Это если в чистом виде. А с колой - любой темный (т.е от 3 лет) и даже золотой (от 1-2 лет) нормально пьется.
+5 Главное чтоб он (ром) имелся в наличии!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы