ОНenry писал(а) 28 сен 2016, 12:18:Как мужчина не соглашусь. Мне азиатки больше нравятся, чем то что я увидел за две поездки на Кубе. Хотя безусловно на Кубе тоже есть красавицы, например в Сантьяго я встретил девушку явно азиатских кровей, очень красивая была. А в Таиланде в свое время мое сердце сразила тайка у которой отец был бразилец.
так мы же мнениями обмениваемся)) есть же другие мужчины, которым азиатки не нравятся...это спор о фломастерах, не более...точнее обмен мнениями)
мне как не мужчине, не нравится вообще азиатский тип, хотя соглашусь, бывают относительно ничегошные, как фарфоровые статуэтки, но в голове не укладывается, как они могут быть сексуально привлекательными)) а уж их мужчины тем более))
мы кстати хотели снять тайку там, просто из любопытства, но как-то и не вышло, и не жалею, наверное, есть какое-то чувство чужеродства их, не знаю как объяснить
хотя, как я понимаю, женского секс-туризма нет в обоих борделях, или не в таких количествах и не так афишируется) хотя при прочих равных, мужчины тоже для меня гипотетически на Кубе выигрывают
TonyS писал(а):ОНenry писал(а) 28 сен 2016, 12:18:Мне азиатки больше нравятся
мне они тоже нравятся, только нормальные азиатки, татарки там например всякие и тд, а не то недоразумение что в Таиланде
красивую тайку найти практически нереально, все красивые там с болтом между ног
они все-таки не красивые, без явных изъянов, я бы сказала...у многих явно мужские мышцастые ноги, животы неестественные, руки плечи...да практически все...
но вызывают омерзение даже у меня, хотя я очень толерантна, типа кто как хочет, тот так и..развлекается
когда они меня схватили за руку и своим басом что-то пытались объяснить, прям бррр как не по себе стало, до мурашек