Куба vs Таиланд

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Куба vs Таиланд

Сообщение tetty » 16 мар 2014, 14:25

О, набросились...

lexins писал(а) 16 мар 2014, 14:12:Лентяи и попрошайки есть везде или вы в московском метро не были давно?

Я там вообще не была. Мне киевского хватает.

lexins писал(а) 16 мар 2014, 14:12:Кто вас обязывает здоровому мужику с руками и ногами давать 3 кука?

И не давала, за что в свой адрес слышала не слишком приятные слова.

lexins писал(а) 16 мар 2014, 14:12: Может вы их научите уму разуму, а то они дураки и сами любят жить в нищете, а золото то под ногами лежит, а нагнуться не хотят. Вот лентяи то!

Пожалуй воздержусь. Такое не лечится.

Eugeniox писал(а) 16 мар 2014, 14:14:кто Вам доктор, если Вы не можете разобраться, где платить в куках, а где в Мн?

Где я писала, что в чём-то не разобралась? Ну нафига переворачивать всё вверх ногами!

lexins писал(а) 16 мар 2014, 14:17:Это вы сейчас серьезно? Вы когда там были вообще? Нет, вы так ничего и не поняли хотя пишите об обратном или были не на Кубе

Лихо вы меня раскусили
Оказывается, я тут сказки сочиняю. На касе за 10 кук не жила, на Кубу не летала,
сижу вот хуйнёй страдаю, мальчиков на форуме развожу. Товарищи, это пиздец

Я была там с 5 по 29 декабря 2013 года. Вам скинуть копию билета? Дожилась.
lexins писал(а) 16 мар 2014, 14:17:Можно прямо по пунктам!

Говорю ж, пишу отчёт! Там будет по пунктам и можете закидывать хоть тапками, хоть помидорами.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение САША74 » 16 мар 2014, 14:32

lexins писал(а) 16 мар 2014, 13:31:
САША74 писал(а) 16 мар 2014, 13:14:Гавана и Варадеро , дальше в СКлара не было желания ехать .

Ну понятно. Что вообще вы можете знать о Кубе и рассуждать посетив Варадеро лишь и увидев Гавану из тур.автобуса?!!!! Что вы вообще видели и знаете?

Я так же хочу сказать Вам , у Вас отсутствует вкус если вы любите страну только из за рома , сигар , и девчонок .
Гавана это вообще жуть , как можно сравнить с Бангкокам ? Варадеро это заповедник для Интуриста а ля СССР 80 годов .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение lexins » 16 мар 2014, 14:34

tetty писал(а) 16 мар 2014, 14:32: Вам скинуть копию билета? Дожилась.

Нет, копию можете себе оставить. Вода там нормальная зачем придумывать? для вас все не так и вода не водянистая и сахар не такой сладкий и масло не маслянистое!!! Ясно все с вами. Каждый видит, то что хочет видит.
Оказывается и попрошайки и в киевском метро есть и куки вы никому не дали. Кстати почему не дали и за что? Сдается если бы в Киеве не дали, то тоже бы слышали ругательства в свой адрес, а кое где и не только ругательства! Я вот в Египте тоже ругательства в свой адрес слышал вполне даже необоснованные по-моему мнению. Но на ругательства я также ответил ругательствами на великом и могучем после чего все вопросы были сняты!!!
tetty писал(а) 16 мар 2014, 14:32:Пожалуй воздержусь. Такое не лечится.
сижу вот хуйнёй страдаю.

А что такое не лечится то? Я вам никак понять не могу... И нервничать девушка необязательно!
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Eugeniox » 16 мар 2014, 14:36

tetty писал(а) 16 мар 2014, 07:54:На Кубе - будь добр вываливать куки, хотя за песо ценник абсолютно другой. Лично меня это напрягало.
Конечно у меня были и куки, и песо, но эта двойственная система просто вымораживает.

Все то, что доступно кубинцам за МН, вполне может купить и турист за те же МН... ну разве что за вход в музеи и т.п.
то, что Вы не смогли в этом разобраться - только ваша вина...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2

Сообщение lexins » 16 мар 2014, 14:44

САША74 писал(а) 16 мар 2014, 14:32:Я так же хочу сказать Вам , у Вас отсутствует вкус если вы любите страну только из за рома , сигар , и девчонок .
Гавана это вообще жуть , как можно сравнить с Бангкокам ? Варадеро это заповедник для Интуриста а ля СССР 80 годов .

Так это я у вас должен спросить как вы судите по стране увидев только Варадеро? Гавану с Бангкоком никто не сравнивает. здесь сравнивают Тайланд и Кубу.
Чем Гавана жуть для вас, отсутствие небоскребов или чем?
И где я писал, что люблю страну из-за чик, рома, сигар??? Ну вы вообще нормально читаете чтобы делать такие выводы??? Это если бы я написал, что всем кому нравится Тайланд любят его из-за катоев и мартышек страшных называемых морквой!
lexins
почетный путешественник

Сообщение tetty » 16 мар 2014, 14:51

Eugeniox писал(а) 16 мар 2014, 14:36:Все то, что доступно кубинцам за МН, вполне может купить и турист за те же МН... ну разве что за вход в музеи и т.п.
то, что Вы не смогли в этом разобраться - только ваша вина...

Да с чего вы это взяли? Мы разобрались с этим в первый же день, просто мне эта система кажется тупой.

lexins писал(а) 16 мар 2014, 14:35: Вода там нормальная зачем придумывать? для вас все не так и вода не водянистая и сахар не такой сладкий и масло не маслянистое!!! Ясно все с вами. Каждый видит, то что хочет видит.

Для вас нормальная, а для меня холодная, я ничего не придумываю. При чём тут сахар и масло?
Вижу, разумные аргументы закончились и вы уже пишите абы что.

lexins писал(а) 16 мар 2014, 14:35: Кстати почему не дали и за что?

Не давала деньги бесконечным попрошайкам, да. В киевском метро я могу дать мелочь инвалиду или старику,
а какого ....... я буду кормить кубинских мачо? Неплохо одетые, здоровые мужики бесконечно клянчили у нас деньги,
и им не стыдно стоять и выпрашивать у туристов.

lexins писал(а) 16 мар 2014, 14:35:Но на ругательства я также ответил ругательствами на великом и могучем после чего все вопросы были сняты!!!

Видимо для людей только с таким менталитетом Куба является идеальной страной.
Народ, я не хочу сказать, что считаю эти 24 дня выброшенными из жизни. Было много приколов,
мы познакомились с кучей позитивных людей, с кем-то из них общаемся и сейчас.
Мне искренне нравится, как поют и танцуют кубинцы, я люблю кубинский ром, там потрясающее небо, и днём, и ночью.
Но всё-таки это не та страна, куда хочется вернуться. Это для меня, а вы катайтесь хоть ежемесячно. Побольше вам возможностей
для этого и удачи!
tetty
путешественник

Сообщение Dayane » 16 мар 2014, 14:54

lexins писал(а) 16 мар 2014, 14:35:
tetty писал(а) 16 мар 2014, 14:32: Вам скинуть копию билета? Дожилась.

Нет, копию можете себе оставить. Вода там нормальная зачем придумывать? для вас все не так и вода не водянистая и сахар не такой сладкий и масло не маслянистое!!! Ясно все с вами. Каждый видит, то что хочет видит.
Оказывается и попрошайки и в киевском метро есть и куки вы никому не дали. Кстати почему не дали и за что? Сдается если бы в Киеве не дали, то тоже бы слышали ругательства в свой адрес, а кое где и не только ругательства! Я вот в Египте тоже ругательства в свой адрес слышал вполне даже необоснованные по-моему мнению. Но на ругательства я также ответил ругательствами на великом и могучем после чего все вопросы были сняты!!!
tetty писал(а) 16 мар 2014, 14:32:Пожалуй воздержусь. Такое не лечится.
сижу вот хуйнёй страдаю.

А что такое не лечится то? Я вам никак понять не могу... И нервничать девушка необязательно!

Со стороны кажется, что разнервничались как раз таки Вы. Зачем кидаться на человека только по причине наличия полярного мнения Вашему - это, как минимум, странно... Вам Куба понравилась, tetty - нет. Мне кажется, что мнения обоих имеют равное право на существование и одинаково важны для тех, кто собирается посетить Кубу. Я, например, с нетерпением жду отчет tetty - хотя, думаю, что после Шри Ланки (в плане разводов) Куба не страшна )))))
Dayane
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение lexins » 16 мар 2014, 14:55

tetty писал(а) 16 мар 2014, 14:51: Мы разобрались с этим в первый же день, просто мне эта система кажется тупой.!

Ну это не вам решать уж точно и точно не повод поливать страну грязью!
tetty писал(а) 16 мар 2014, 14:51: Неплохо одетые, здоровые мужики бесконечно клянчили у нас деньги,
и им не стыдно стоять и выпрашивать у туристов.

Вранье. Здоровые и хорошо одетые просить у вас не будут. Значит что-то вам сделали (какую-то услугу), а вы их кинули или нет. Здесь ситуацию знать нужно...
lexins
почетный путешественник

Сообщение tetty » 16 мар 2014, 14:58

Dayane писал(а) 16 мар 2014, 14:54:после Шри Ланки (в плане разводов) Куба не страшна )))))

Поверьте, ланкийцы - безобидные дети.
tetty
путешественник

Сообщение lexins » 16 мар 2014, 14:59

tetty писал(а) 16 мар 2014, 14:51:Видимо для людей только с таким менталитетом Куба является идеальной страной.!

А у вас какой менталитет? Выслушивать оскорбления в свой адрес (вы кстати кубинский ругательный знаете чтобы об этом судить),а потом на форуме плакаться! Я таким не занимаюсь
Dayane писал(а) 16 мар 2014, 14:54: Мне кажется, что мнения обоих имеют равное право на существование и одинаково важны для тех, кто собирается посетить Кубу. Я, например, с нетерпением жду отчет tetty - хотя, думаю, что после Шри Ланки (в плане разводов) Куба не страшна )))))

Конечно имеет право на существование., когда это мнение хоть как-то обоснованно. Ей пишут люди несколько раз там бывавшие, что и как, а она все равно продолжает спорить, хотя не знает о сути спора. О чем здесь говорить? Все остальное субъективно. Видите ли море холодное показалось. Можно открыть интернет и посмотреть температуру воды в любой месяц. Мне её показалось холодным ни о чем не говорит. Кому-то слишком горячим покажется и что теперь? Существует мера измерения температуры если что.
Кстати, вы можете посмотреть, она и ваше мнение уже под сомнение ставит по поводу ланкийцев!
lexins
почетный путешественник

Сообщение tetty » 16 мар 2014, 15:07

lexins писал(а) 16 мар 2014, 15:03:А у вас какой менталитет? Выслушивать оскорбления в свой адрес (вы кстати кубинский ругательный знаете чтобы об этом судить),а потом на форуме плакаться! Я таким не занимаюсь

Я не плачусь, а констатирую факт. Ругательный кубинский в полном объёме я, конечно, не знаю, но испанский выучила, этого оказалось достаточно.

lexins писал(а) 16 мар 2014, 14:57:Ну это не вам решать уж точно и точно не повод поливать страну грязью!

Не поливать грязью, а высказывать своё мнение.

lexins писал(а) 16 мар 2014, 14:57:Вранье. Здоровые и хорошо одетые просить у вас не будут. Значит что-то вам сделали (какую-то услугу), а вы их кинули или нет. Здесь ситуацию знать нужно...

Наверное мне оказали какую-то незаметную услугу. А вообще вам виднее.
Ё-моё, теперь я и кого-то кинула. Это вообще за гранью добра и зла. Хоть думайте, что пишите.
Последний раз редактировалось tetty 16 мар 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
tetty
путешественник

Сообщение САША74 » 16 мар 2014, 15:07

lexins
Я уже писал выше , что если всем бы нравился Тайланд , то там было очень тесно
Кстати есть рейтинг тур мест какое место у Кубы ?
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение tetty » 16 мар 2014, 15:15

lexins писал(а) 16 мар 2014, 15:03:Ей пишут люди несколько раз там бывавшие, что и как, а она все равно продолжает спорить, хотя не знает о сути спора.

Вы можете побывать там и 50 раз, а мне хватило одного.
Дело же не в море,чего вы в него вцепились ?Для меня пляжинг в чистом виде на предпоследнем месте. Просто это
один из факторов.

lexins писал(а) 16 мар 2014, 15:03:Кстати, вы можете посмотреть, она и ваше мнение уже под сомнение ставит по поводу ланкийцев!

Неумелая попытка стравить людей. Мелко, Хоботов(с)
tetty
путешественник

Сообщение lexins » 16 мар 2014, 15:24

tetty писал(а) 16 мар 2014, 15:07: Это вообще за гранью добра и зла. Хоть думайте, что пишите.

Это вы думайте, что пишите. Или вы думаете, что здесь все полные дураки? Ни разу не видел чтобы здоровые мужики просто так у кого-то просили деньги, ни разу. Да, они могли у вас попросить денег за какую-то услугу оказанную или может по-вашему мнению не оказанную вам, но вы это скрываете выдавая это за то, как к вам на улице подошли здоровые мужики хорошо одетые при этом и попросили аж 3 кука! Почему не 4 и не 5 вообще непонятно!?
tetty писал(а) 16 мар 2014, 15:07:Не поливать грязью, а высказывать своё мнение.

Так и высказывайте, кто вам мешает? Как ваше личное мнение о не понравившейся вам кубинской валютной системе поможет новым туристам узнать о Кубе? Это ваше мнение и только. Как из серии мне не понравились пальмы, солнце, закон о труде!
lexins
почетный путешественник

Сообщение tetty » 16 мар 2014, 15:35

lexins писал(а) 16 мар 2014, 15:27: Почему не 4 и не 5 вообще непонятно!?

Просили и 4, и 5, и нетбук прислать, и новые кроссовки, и детям на молоко, много чего просили. Я просто привела пример, один эпизод из десятков таких же.

lexins писал(а) 16 мар 2014, 15:27: Да, они могли у вас попросить денег за какую-то услугу оказанную или может по-вашему мнению не оказанную вам, но вы это скрываете выдавая это за то, как к вам на улице подошли здоровые мужики хорошо одетые при этом и попросили аж 3 кука!

Например, меня трахнули, а я подумала, что это по любви? Так я с мужем ездила, секс-туризм не моя тема. Зачем мне врать?
Я пишу как есть. И то, что лично вам это не нравится, не отменяет факта, что это было.
tetty
путешественник

Сообщение lexins » 16 мар 2014, 15:54

tetty писал(а) 16 мар 2014, 15:35: И то, что лично вам это не нравится, не отменяет факта, что это было.

Мне вообще все нравится... И почему у вас все крутится вокруг секса и секс-туризма? Услуги могут оказать только по этим направлениям? Или для вас если не постель значит и не было никаких услуг?
lexins
почетный путешественник

Сообщение tetty » 16 мар 2014, 16:00

lexins писал(а) 16 мар 2014, 15:54:ли для вас если не постель значит и не было никаких услуг?

Cидим на лавочке в Сьенфуэгосе. Подходит чел. Просит денег. Какую услугу он оказал? Скрасил наш досуг?
tetty
путешественник

Сообщение lexins » 16 мар 2014, 16:04

Такое могло произойти где угодно. Стою в Москве возле метро, подходит чел и просит денег. Правда он не был хорошо одет (хотя хз что для вас хорошо одет?), Каир стою возле рынка подходит чел с ребенком и просит денег и т.д. и т.п. Кстати, в Амстердаме у меня тоже деньги клянчали на вокзале
lexins
почетный путешественник

Сообщение tetty » 16 мар 2014, 16:13

lexins писал(а) 16 мар 2014, 16:04:Такое могло произойти где угодно.

Да, но не по сто раз в день. Реально заебали!!!
Я помню нищую Камбоджу, индийский Мумбай, да много было мест.
Но только на Кубе попрошайничеством занимались здоровые молодые мужики.
После Кубы мы полетели в Мексику, в каком-то городке мимо нас ехал инвалид на коляске.
Я по инерции достала деньги. Он прямо оскорбился, я, говорит, не побираюсь, я могу заработать и
минут 10 пел нам песни. Мне это было не нужно, даже неловко как-то себя чувствовала, но!!
Этот человек без ног не хотел брать деньги просто так. Вот и вся разница.
tetty
путешественник

Сообщение Last Ivanov » 16 мар 2014, 16:27

Вставлю свои 5 копеек. Был в Тае много раз и даст Бог еще поеду, НО, я только за календарный год был на Кубе 3 раза. Один раз Гавана-Варадеро, при этом оставил знакомых в Варадеро и на пятницу - воскресение уматал в Гавану, а последние 2 раза жил на кассе и даже про Варадеро не задумывался. Попрошаек, что в Тае, что в МСК, что в Гаване полно и если это самые яркие для Вас воспоминания, то жаль конечно. Куба, как и Тай- или нравится или нет. Каждый едет, что в Тай, что на Кубу за своим, кто в Тай за сифудом, фруктами и морковками, кто за ромом, сигарами и мучачами на Кубу. Ну что скомуниздили у меня в клубе 15 cuc и пачку сигарет- ну что мне теперь орать, что Куба отстой? Ну нафинг! Я лучше посмотрю когда я свободен, чтоб вновь окунуться в эту распиздяйскую кубинскую жизнь:)
27.02-10.03.2014 HAV
12-20.06.2014 JFK
31.12.2014 - 09.01.2015 BKK=> 09.01-15.01.2015 MLE
Last Ivanov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль