TonyS писал(а):хотя за объективную критику никто не травит
Ага, я заметила. У вас тут нет понятия объективности. Любой, кто заикнётся о Кубе в негативном ключе, автоматически предаётся анафеме.
TonyS писал(а):в чем, в каких аспектах? вы уж потрудитесь разъяснить, а то совсем голословно получается
Это всего лишь моё мнение, ясное дело для кого-то всё по-другому.
Прежде всего общая атмосфера. В Тае я как дома, всё просто и понятно, все, местные и туристы, едят, живут, перемещаются за баты.
На Кубе - будь добр вываливать куки, хотя за песо ценник абсолютно другой. Лично меня это напрягало.
Конечно у меня были и куки, и песо, но эта двойственная система просто вымораживает.
Ассортимент предлагаемых услуг. Тут и сравнивать нечего. На Кубе люди дико ленивы. Им куда проще сидеть
в кресло-качалке и пожирать булки в ожидании дурака-туриста, которого можно по-быстрому наебать и за 5 минут
получить месячную зарплату, чем приложить хоть какие-то усилия.В Тае ,как ни крути, люди работают. Да, там тоже есть любители халявы,
но их в десятки раз меньше.
С точки зрения обычного, а не секс-туриста, Куба сильно проигрывает в плане интересностей. Ну что там смотреть? Достопримы высосаны из пальца,
надеюсь вы не будете спорить, что Куба территориально намного меньше, да дело и не в этом. Для кого-то конечно и Тай ограничивается блядюжной Паттайей,
но страна огромная и отдых на любой вкус. Десятки островов, север Тая вообще отдельная тема, провинции, да я легко могу в Бангкоке зависнуть на пару недель
и не надоест. Мне действительно сложно понять, как можно сравнивать эти страны.
Не подумайте, что я такой уж фанат Тая, я туда уже год не ездила и в ближайшее время не собираюсь. Но надо хоть как-то здраво смотреть на вещи,
а у вас по видимому весь белый свет затмили кубинские жопы. Найдите в себе силы признать очевидное.
TonyS писал(а):чувствую будет не отчет, а информационная бомба!
всё будет, не переживайте!