Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):кста, русских с кубинками я на Кубе только 1 раз видал.
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 17:46:Это что-то очень тайское?
esoxie писал(а) 22 окт 2013, 17:48:Да, тема, что называется, "выстрелила"
TonyS писал(а):почему сразу с путами? кста вспоминаю как мы с амиго тусили с кубинками и ловлю себя на мысли что таких как мы нам там ни разу никого не попалось
tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:21:Может на Кубе по-другому запоёт.
vovakiri писал(а) 22 окт 2013, 20:37:.Или будет ответный матч на Таискои ветке?
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 17:41:У фанатов Кубы просто хватает ума в тайской ветке подобные темы не создавать. Дабы не давать повода фанатам Тая показать своё истинное лицо.
alexcrane писал(а) 22 окт 2013, 18:57:TonyS писал(а):кста, русских с кубинками я на Кубе только 1 раз видал.
Есть такое дело! Серьезные отношения с путами - это для канадцев и итальянцев, а не для русских. А серьезные отношения с нормальными девчонками в чужой стране - это надо учить их родной язык, разводиться с русской женой или не быть женатым. Суеты много очень всякой разной, усилий, расходов. Оно кому надо ? Таких идиотов раз-два на всю РФ, своих принцесс валом, мы ж не в Канаде Ну и в Таиланде похожая ситуация - для европейцев и янки.
alexcrane писал(а) 22 окт 2013, 18:57:Да всегда прикольно позубатиться. ОГенри зря обижается, тут все добрые.
vovakiri писал(а) 22 окт 2013, 20:37:Зафиксируем ничью? Уже и добавочное время сыграли, и пенальти били.Или будет ответный матч на Таискои ветке?
tetty писал(а) 22 окт 2013, 19:47:...
Вот, кстати, по поводу отчётов.Некоторые просто поражают.
Один из последних , лень его искать, но думаю все его читали.
ТС в красках, многократно описывает свой жёсткий нестояк, разочарование в поездке,
везде его хотели на**ать и вообще всё не то....
и в конце как гром среди ясного неба - скоро поеду снова.
И каменты - класс, жги дальше, отчёт супер!
Я просто не могу найти объяснения такой "последовательности" и восторгу читателей.
CDR писал(а) 23 окт 2013, 13:49:я бы поставил на то,что в указанном случае у ТС..
Пораженные или пустые V и XI дома при сильном IX.
У авторов упомянутых комментариев , весьма вероятен на момент рождения такой аспект как "Луна в Рыбах пораженная ретроградным Меркурием"
tetty писал(а) 23 окт 2013, 14:00:
Как Вы квалифицированно всё объяснили. Разложили по полочкам. Больше вопросов не имею.
CDR писал(а) 23 окт 2013, 14:17:найти ответ на любимый женский вопрос (принимаемый дамами за "верх" парадоксальности) - Если ты такой умный..то почему такой бедный!?
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 20:42:Это у вас квасной патриотизм. Русские меньше общаются с девицами, что в Таиланде, что на Кубе из-за повального отсутствия знания языков и узости кругозора. Где там пакетному туристу, что с Варадеро, что с Джомптьена.
alexcrane писал(а) 23 окт 2013, 15:21:Ну да гораздо ширше и познавательнее для кругозора жарить ледибоя одноразового на волкинге раз в год чем ограниченно жениться на соотечественнице и постоянно жить в своей стране, а отпуск проводить с супругой.
Ralph писал(а) 23 окт 2013, 15:25:Какие-то невеселые у вас альтернативы....
alexcrane писал(а) 23 окт 2013, 15:21:Вы еще скажите что русские девушки страшнее таек. Я утоплюсь пойду прям щас в заливе Сентраль Паттая.
RomualdOso писал(а) 23 окт 2013, 15:33:Сейчас политкоректность и как его...
TonyS писал(а):можно и потусить без женитьбы, это же не исламская страна))
TonyS писал(а):а в школе разве его не преподают?
TonyS писал(а):все потому что банально дешево, вот и едут
esoxie писал(а) 23 окт 2013, 16:26:Фраза "кому и кобыла невеста" уже прозвучала столько раз и в таком отрыве от контекста оригинала, что от темы здорово несет неадекватом)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы