Дорогие мужчины! Вроде тема называется
не "Гноби Таиланд, славь Кубу" ?
Ветка же вроде создана для сравнения, а не для массовых множественных оргазмов от Кубы.
К чему тогда вот это
lexins писал(а) 22 окт 2013, 14:14:Давайте начнем с того, что не будете грубить товарищ из Тайланда, хорошо?! Вы сюда влезли со своим Тайландом начнем с этого.
Ну вот я ещё не была на Кубе, но через 1,5 месяца еду, всвязи с чем и читаю кубинские ветки.
Какая картинка сложилась. Ехать туда надо за чиками и каким-то (известным только посвящённым)
духом свободы. Атмосферу думаю словлю, но что дальше?
Просто смешно читать, как тут некоторые сравнивают кол-во природных и архитектурных достопримов Тая и Кубы
Да хотя бы территориально гляньте, насколько Тай больше. И насколько там разнообразный отдых,
приезжаешь на север - как будто другая страна, каждый остров со своей энергетикой и их ну никак не 5 (или сколько всего островов на Кубе?)
И почти нигде на кубинских островах нет возможности отдыхать не в олл, что для меня лично существенный минус.
Не буду тут петь оды Таю, он мне уже и самой поднадоел, но объективно страна очень комфортная для туризма и отдых на любой вкус и кошелёк.
А вот по Кубе трёхнедельный маршрут я уже вымучиваю чёрте сколько. Ну никак я не найду таких офигенно прикольных мест,
ради которых не жалко убить кучу времени на дорогу. Особенно если арендовать машину по определённым причинам не буду.
Чики мне не надо, хилые водопады как-то не привлекают, пляжи почти все за чертой города, лангустов я не люблю.
Ну залив свиней (название -то какое) вроде ничего, проедусь конечно по стандартному маршруту, но извините, фанаты Кубы,
в какой отчёт не зайди, только и видно
- в Сантьяго загазованно
- в Тринидаде тесно
- в Ольгине ловить вообще нечего
- в Гаване одни разводилы
- Боракоа жопа мира
И только Камагуэй со свободным выгулом чик вызыывает почти всеобщий восторг.
Может уже хватит превозносить Кубу и посмотреть правде в глаза - страна достойная посещения,
со своей атмосферой, не похожая на другие, но больше подходит для секс-туризма.
И при этом обсирать Таиланд, побывав только в Паттайе и на Пхукете, двух самых отстойных местах.