Куба vs Таиланд

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Куба vs Таиланд

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 15:59

ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 15:49: И что? Это повод затыкать мне рот?

Да никто Вам рот не затыкает. Не льстите себе. Просто этот спор по определению идиотичен. Люди разные. Кому-то больше нравится одно, кому-то другое. Это нормально и было бы странно, если бы было по другому.
Другое дело, что немного неумно (на мой взгляд) пропагандировать свою точку зрения (которая имеет полное право на существование!) в общности людей, которых объединяет противоположная точка зрения.
А ещё более смешно пытаться вывести критерии: "отсутвие бананов на пляже", "цена лангуста" и т.п... Вот Вам нравися Тайланд, если я скажу, что Тайланд полгое говно, т.к. там нет кубинских сигар и кубинского рома - наверное такой аргумент Вам покажется немного дебильным? Да? Вам ведь Тайланд нравится не из-за рома и сигар и Вам ведь пофигу есть там Сантьяго де Куба Аньехо или нет.
Тогда к чему все эти "бананы на пляже"?
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение ОНenry » 22 окт 2013, 16:02

Grey area писал(а) 22 окт 2013, 14:20:сравните лучше жрачку
гриль сифуд и рестораны европейской кухни

Это вообще смешно сравнивать. По сравнению с Таиландом на Кубе есть нечего.
На Кубе отличный кофе, почти везде хорошо делают коктейли, всюду есть лобстеры, которые вкусные и готовят их довольно разнообразно. На этом точка.
Про рыбу и мясо вообще нет речи, если в ресторане один пункт меню "Pescado". Какая-то рыба, как-то приготовленная. Походу одна и та же и не очень вкусно.

Самое забавное, что при этом еда на Кубе выходит дороже. В Таиланде в приличном ресторане я хорошо поем за 300р, а на тайском рынке (при некотором знании где и что) за 50-70р.

В Таиланде европейская еда, суши, русская, итальянская, узбекская, индийская - любая кухня в наличии.

Это тему я даже обсуждать не буду, тут просто даже не смешно.
alexcrane писал(а) 22 окт 2013, 15:33: За год руссских стало еще больше, самое главное что поражает - тайцы заговорили на русском языке, я в шоке, в Паттае русских всегда было немало, но раньше они были ни бе ни ме. Меня русские туристы не напрягают, всегда есть с кем поржать, поболтать. На Кубе, в нашем любимом Ольгине я без русских и русской речи просто задыхаться начинаю через короткое время.
Однако у самих тайцев отношение к русским ухудшилось, это чувствуется. Это бизнес, ничего личного, но мы в Паттае примерно как жители Кавказа в каком-нибудь русском городе.

Это вот как раз та причина по которой я не люблю русских туристов. Там где их много отношение к ним ухудшается. А значит и ко мне.
Он сказал: «Поехали!»
ОНenry
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение tetty » 22 окт 2013, 16:08

Дорогие мужчины! Вроде тема называется не "Гноби Таиланд, славь Кубу" ?
Ветка же вроде создана для сравнения, а не для массовых множественных оргазмов от Кубы.
К чему тогда вот это
lexins писал(а) 22 окт 2013, 14:14:Давайте начнем с того, что не будете грубить товарищ из Тайланда, хорошо?! Вы сюда влезли со своим Тайландом начнем с этого.

Ну вот я ещё не была на Кубе, но через 1,5 месяца еду, всвязи с чем и читаю кубинские ветки.
Какая картинка сложилась. Ехать туда надо за чиками и каким-то (известным только посвящённым)
духом свободы. Атмосферу думаю словлю, но что дальше?
Просто смешно читать, как тут некоторые сравнивают кол-во природных и архитектурных достопримов Тая и Кубы
lexins писал(а) 22 окт 2013, 12:52:Куба лучше

музейно-экскурсионного

Не уступит Куба точно

Да хотя бы территориально гляньте, насколько Тай больше. И насколько там разнообразный отдых,
приезжаешь на север - как будто другая страна, каждый остров со своей энергетикой и их ну никак не 5 (или сколько всего островов на Кубе?)
И почти нигде на кубинских островах нет возможности отдыхать не в олл, что для меня лично существенный минус.
Не буду тут петь оды Таю, он мне уже и самой поднадоел, но объективно страна очень комфортная для туризма и отдых на любой вкус и кошелёк.
А вот по Кубе трёхнедельный маршрут я уже вымучиваю чёрте сколько. Ну никак я не найду таких офигенно прикольных мест,
ради которых не жалко убить кучу времени на дорогу. Особенно если арендовать машину по определённым причинам не буду.
Чики мне не надо, хилые водопады как-то не привлекают, пляжи почти все за чертой города, лангустов я не люблю.
Ну залив свиней (название -то какое) вроде ничего, проедусь конечно по стандартному маршруту, но извините, фанаты Кубы,
в какой отчёт не зайди, только и видно
- в Сантьяго загазованно
- в Тринидаде тесно
- в Ольгине ловить вообще нечего
- в Гаване одни разводилы
- Боракоа жопа мира
И только Камагуэй со свободным выгулом чик вызыывает почти всеобщий восторг.
Может уже хватит превозносить Кубу и посмотреть правде в глаза - страна достойная посещения,
со своей атмосферой, не похожая на другие, но больше подходит для секс-туризма.
И при этом обсирать Таиланд, побывав только в Паттайе и на Пхукете, двух самых отстойных местах.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение lexins » 22 окт 2013, 16:16

tetty писал(а) 22 окт 2013, 16:08:Чики мне не надо, хилые водопады как-то не привлекают, пляжи почти все за чертой города, лангустов я не люблю.
со своей атмосферой, не похожая на другие, но больше подходит для секс-туризма.

А вы скажите, что вам нужно, тогда и разговор более конструктивно пойдет? А то это не хочу, этого не нужно и т.д. и т.п. Что нужно конкретно? Может вам и не стоит туда ехать?!
Не согласен, что Куба больше подходит для секс-туризма. Это не так. Только для тех кто именно за этим туда едет. Я скажу, что Куба и для секс-туризма тоже. Причем судя по последним отчетам и женского тоже
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 15:49: И что? Это повод затыкать мне рот?
"на Кубе ВСЕ лучше".

Нет, не повод. Вы можете высказывать свое мнение по-любым вопросам, но не с навязыванием его другим.
И кстати, я лично могу сказать, что на Кубе не все лучше. По-кухне с вами согласен. В Тайланде она богаче и разнообразнее (даже чем в Гаване) и это хорошо. Чем больше выбор, тем лучше для всех. Я так думаю.
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение tetty » 22 окт 2013, 16:24

lexins писал(а) 22 окт 2013, 16:22:А вы скажите, что вам нужно, тогда и разговор более конструктивно пойдет?

Что нужно - как раз и хочу почувствовать эту атмосферу всеобщего по * уизма, отдохнуть от суеты и интернета,
набраться сил перед активным трипом по ЛА. Ну и конечно хотелось бы каких-то природных красот, чтобы глянуть
и подумать : " Ахренеть!!!" Вот куда посоветуете податься?
tetty
путешественник

Сообщение El Nino » 22 окт 2013, 16:30

Помнится, в 2010 перед поездкой в Тай я шерстил местный тайский форум, и одна дама высказалась нелестно о Таиланде. Ее постоянно трущаяся там публика просто заклевала по делу и без дела.
Я ехал в Тай, чтобы сравнить с Кубой + друзья в нем что-то находят, затащили.
1. Посмотрел на него, и понял, что единственный его плюс для ДВ - это "десева" лететь. Если есть желание сменить обстановку с зимы на лето, то можно улететь за 18 и даже 13 рублей в оба конца. А по сути это то же, что и пограничный китайский город Суйфенхэ. Хотя БКК интересный город.
2. Девки в Тае реально страшные, жуть просто. Красивые попадаются, но это очень большая редкость. Не скажу, что на Кубе все раскрасавицы, но по-моему мнению, сравнение точно не в пользу таек. Я считаю, что в этом вопросе рулит Восточная Европа. Если старый европейский пердун может себе только купить любовь тайки, потому как вышел в тираж на сексуальном фронте, то какого хрена там надо молодым русским парням, мне не понять, уж простите.
3. Туристическая инфраструктура в Тае получше развита: всякие покатушки, картинги, тиры, тарзанки, рыбалки. Безусловно, общепит в Тае представлен ярче: кафе да рестораны помогут позабыть, как бичевал. Кому-то это плюс, кому-то минус. Мне все равно. На Кубе голодным не останешься точно.
4. Тайцы более агрессивные и подлые. Кубасы стараются туриста обмануть, но если не получается, не бросаются на него, не провоцируют и гадости не делают. В Тае местные знают, что за ними закон и 3 соседних квартала таких же представителей "королевства улыбок" и борзеют. Не говорю обо всех тайцах: есть там вполне приличные честные люди. Но несколько раз был свидетелем, как улыбки с тайских лиц исчезали и можно было посмотреть на оборотную сторону медали. Это неприятно. Ты там варвар. Отчасти белые сами способствовали формированию такого отношения, но история происхождения такого отношения мне побоку, а обстановка не нравится.
К слову, если вздорили или просто не находили общего языка с кубасами по мелочи, они не смотрели на нас, как на врагов народа и даже радовались, как родным, когда случайно встречались с ними в другом городе.
5. На Кубе не чувствуется, что ты в лапах корпораций: Кока-Кола и Сабвэй туда пока не добрались. Нет рекламы. Обратной стороной является отсутствие нормальных походов по магазинам, а мужикам они нужны?
6. Памятники на Кубе интересней, т.к. ближе нам, во всяком случае мне: великие открытия, революция, пираты и т.д., про что я читал пацаном, смотрел фильмы и мечтал. В Тае куча буддийских храмов, похожих один на другой, развалины старых укреплений без фундаментов и все.
7. В Тае проще с мопедами и машинами. Байки арендовали за 100 бат в день. Тут не поспоришь.
По мне, на Кубе - как на другой планете.
А вообще каждому - свое. Но мне - Куба.
Последний раз редактировалось El Nino 22 окт 2013, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
El Nino
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 4
Отчеты: 3

Сообщение lexins » 22 окт 2013, 16:40

tetty писал(а) 22 окт 2013, 16:24:Что нужно - как раз и хочу почувствовать эту атмосферу всеобщего по * уизма, отдохнуть от суеты и интернета,
набраться сил перед активным трипом по ЛА. Ну и конечно хотелось бы каких-то природных красот, чтобы глянуть
и подумать : " Ахренеть!!!" Вот куда посоветуете податься?

Чтобы почувствовать атмосферу кубинскую куда-то специально ехать необязательно, нужно просто быть на Кубе. Будь то пляж или город!
По красотам. Я бы посоветовал провинцию Пинар дель Рио и Баракоа. Плюс Сьерра Маэстра. Но это мое скромное мнение. Еще пляжи Кайо Ларго и им подобные.
lexins
почетный путешественник

Сообщение tetty » 22 окт 2013, 16:42

TonyS писал(а):по моему у олла одни сплошные плюсы) чем он вас лично не устраивает?

Просто не люблю. Можете считать меня извращенкой
TonyS писал(а):может вам тогда лучше на Кубу не ехать?

Всегда лучше ехать, чем не ехать)
TonyS писал(а):tetty писал(а) 24 минуты назад:
хилые водопады как-то не привлекают

в Тае и таких нет

Ну это уже за гранью добра и зла. Их там десятки. Самый известный конечно Эраван,
странно этого не знать и при этом позиционировать себя знатоком Таиланда.
TonyS писал(а):то что в Тае в черте города, пляжами назвать тяжело

тут спорить не буду. В Паттайе тоже не купаюсь.
lexins писал(а) 22 окт 2013, 16:40:По красотам. Я бы посоветовал провинцию Пинар дель Рио и Баракоа. Плюс Сьерра Маэстра. Но это мое скромное мнение. Еще пляжи Кайо Ларго и им подобные.

Что есть Сьерра Маэстра? Что-то не встречала названия. Спасибо за наводку, щас посмотрю в поиске.
tetty
путешественник

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 16:47

tetty писал(а) 22 окт 2013, 16:08:А вот по Кубе трёхнедельный маршрут я уже вымучиваю чёрте сколько. Ну никак я не найду таких офигенно прикольных мест,
ради которых не жалко убить кучу времени на дорогу. Особенно если арендовать машину по определённым причинам не буду.

А зачем Вы себя мучаете? Скрытая форма мазохизма? Не езжайте на Кубу, если Вам ещё до поездки там ничего не нравится. Есть куча других стран.
Куба точно не в обиде будет.

Не гламурное название залива на Кубе - это действительно довод! Называйте его как Гуугл - "Бухта Кочинос".
А ещё там есть пляж Толстой Маши.

tetty писал(а) 22 окт 2013, 16:44:Что есть Сьерра Маэстра? Что-то не встречала названия. Спасибо за наводку, щас посмотрю в поиске.

Ну это за гранью добра и зла! Самое известное со времён революции и самое высокое горное образование Кубы.
Последний раз редактировалось RomualdOso 22 окт 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
RomualdOso

Сообщение lexins » 22 окт 2013, 16:47

tetty писал(а) 22 окт 2013, 16:44:Что есть Сьерра Маэстра? Что-то не встречала названия. Спасибо за наводку, щас посмотрю в поиске.

Горный массив на юго-востоке Кубы. Часть находится в провинции Сантьяго-дэ-Куба, часть в провинции Гранма. Там же самая высокая точка страны- пико Туркино!
lexins
почетный путешественник

Сообщение tetty » 22 окт 2013, 16:54

RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 16:47:А зачем Вы себя мучаете? Скрытая форма мазохизма? Не езжайте на Кубу, если Вам ещё до поездки там ничего не нравится. Есть куча других стран.
Куба точно не в обиде будет.

Да с чего вы взяли, что я себя мучаю и что мне ничего не нравится?
Я еду туда с абсолютно позитивным настроем, более того,
с удовольствием учу испанский, чтобы на месте максимально ассимилироваться в среду.
Просто пытаюсь понять, почему все любители Кубы с такой агрессией относятся к другим форумчанам.
И с таким негативом относятся к другим странам. Вас там на Кубе кто-то укусил?
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 16:47:Ну это за гранью добра и зла! Самое известное со времён революции и самое высокое горное образование Кубы.

Жаль, что в отчётах и маршрутах это название не встречается. Сейчас зашла в путеводитель и уже изучаю)
Мерси за ликбез)
TonyS писал(а):кста раз речь зашла о секс-туризме,то вам там в отличии от Тая будет где развернуться)

Спасибо Вам за заботу, но я с самоваром.
tetty
путешественник

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 17:08

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:02:
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 16:47:А зачем Вы себя мучаете?

Да с чего вы взяли, что я себя мучаю и что мне ничего не нравится?

Минуточку! Если кого-то кто-то укусил... То явно не меня. У меня могут быть проблемы со зрением, но не с головой.
tetty писал(а) 22 окт 2013, 16:08:А вот по Кубе трёхнедельный маршрут я уже вымучиваю чёрте сколько. Ну никак я не найду таких офигенно прикольных мест,
ради которых не жалко убить кучу времени на дорогу
.

Видимо это не Вы писали...

Я еду туда с абсолютно позитивным настроем, более того,

Я теперь знаю, что такое позитивный настрой!!!

Вот он!
... хилые водопады как-то не привлекают, пляжи почти все за чертой города, лангустов я не люблю.
Ну залив свиней (название -то какое) вроде ничего, проедусь конечно по стандартному маршруту, но извините, фанаты Кубы,
в какой отчёт не зайди, только и видно
- в Сантьяго загазованно
- в Тринидаде тесно
- в Ольгине ловить вообще нечего
- в Гаване одни разводилы
- Боракоа жопа мира
И только Камагуэй со свободным выгулом чик вызыывает почти всеобщий восторг.

...
Просто пытаюсь понять, почему все любители Кубы с такой агрессией относятся к другим форумчанам.

Откуда такое? Вас кто-то укусил? Мне офигенно нравится Испания и Черногория, Греция, мне офигенно нравится Чили и Перу. Эквадор... А этим летом у меня появилась новая любовь - Аргентина!!!!
Больших восторгов не вызвала Италия и Фиинляндия, совсем не понравилась Колумбия и Шри Ланка.
Но я в шриланкийской ветке не расхваливаю Кубу. Зачем дурью страдать - тамошним людям Шри Ланка нравится - да сколько угодно. Почему у меня с ними должен быть одинаковый взгляд на жизнь?
RomualdOso

Сообщение El Nino » 22 окт 2013, 17:08

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:02:Спасибо Вам за заботу, но я с самоваром.

Самовару тоже будет где развернуться. Не жмитесь.
El Nino
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 4
Отчеты: 3

Сообщение ОНenry » 22 окт 2013, 17:13

RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 15:59:Люди разные. Кому-то больше нравится одно, кому-то другое. Это нормально и было бы странно, если бы было по другому.
Другое дело, что немного неумно (на мой взгляд) пропагандировать свою точку зрения (которая имеет полное право на существование!) в общности людей, которых объединяет противоположная точка зрения.
А ещё более смешно пытаться вывести критерии: "отсутвие бананов на пляже", "цена лангуста" и т.п... Вот Вам нравися Тайланд, если я скажу, что Тайланд полгое говно, т.к. там нет кубинских сигар и кубинского рома - наверное такой аргумент Вам покажется немного дебильным? Да? Вам ведь Тайланд нравится не из-за рома и сигар и Вам ведь пофигу есть там Сантьяго де Куба Аньехо или нет.
Тогда к чему все эти "бананы на пляже"?

Я не пропагандирую, я просто сравниваю. И стараюсь это делать объективно. Мне "бананы на пляже" тоже абсолютно параллельны, и вообще пляжи, но я об этом педантично написал. Кому-то пляжный отдых важнее баб, а кому-то музеи.
Я когда выбираю следующую страну для поездки - вот такие как раз темы с интересом изучаю.
И особенно интересно мнения людей которые побывали в разных странах (в тч и в тех же что и я, и потому я могу сопоставить), а не только сидят в одной и ее хвалят безапелляционно.
Вы отрицаете возможность сравнения? Возможность что-то узнать из форума? Я нарушаю какие-то правила?
ОНenry
полноправный участник

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 17:19

ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 17:13:1. Я не пропагандирую, я просто сравниваю. И стараюсь это делать объективно. ....

2. Вы отрицаете возможность сравнения? Возможность что-то узнать из форума? Я нарушаю какие-то правила?

1. Не можете Вы дать объективной оценки. Да жаренный таракан в Тайланде стоит столько-то, а на Кубе его можно поймать бесплатно, лангуст столько-то, а там столько-то. Да это объективные оценки вещей. Но объективной оценки страны в целом Вы (как впрочем и я) дать не можете. Наши оценки в целом абсолютно субъективны.
2. Нет. Не отрицаю. Но я могу высказать свое мнение, что потуги таких "объективных" оценок мне кажутся не очень умными? Я нарушаю какие-то правила?
RomualdOso

Сообщение tetty » 22 окт 2013, 17:21

El Nino писал(а) 22 окт 2013, 17:08:Самовару тоже будет где развернуться. Не жмитесь.

Да я в общем-то не жмусь. Не сотрётся.
Кстати, тут со многими про Тай соглашусь. За 7 или 8 поездок так и не смогла уговорить его
испробовать местный корнеплод. Говорит, что все тайки похожи на обезьян.
Хотя как по мне симпатичные есть, хоть и очень мало.
Может на Кубе по-другому запоёт.
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 17:08:Видимо это не Вы писали...

Ну и нафига всё переворачивать вверх ногами? Я писала о том,
что сами же форумчане отзываются почти обо всех городах Кубы
в негативном ключе. Но при этом рвут последнюю рубаху на груди, если
кто-то робко заикнётся, что Тай лучше.
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 17:08:Я теперь знаю, что такое позитивный настрой!!!

Я действительно абсолютно позитивно отношусь к Кубе. Извините, что без розовых соплей.
tetty
путешественник

Сообщение ОНenry » 22 окт 2013, 17:31

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:02:Просто пытаюсь понять, почему все любители Кубы с такой агрессией относятся к другим форумчанам.

Вот у меня кстати такое же ощущение возникает. Один в один. Ну да бог им судья.

Кстати по поводу еды. На Кубе можно жить в отеле, можно жить на (в?) каса. Каса может сдаваться без еды, а могут входить и завтраки и по заказу ужины.
Качество еды на касе нормальное или очень хорошее, вкусность - зависит от умений хозяйки.
Попадались хозяйки, которые готовят не очень, попадались и такие, что из-за стола было не выйти так готовила. Вечером у нас собиралась компания из 3-4 домов, все приходили к нам на ее ужины, ром с собой. Разнообразием не блистало, лобстеры да креветки, но очень вкусно.
А потом я денек пожил на Варадеро, в отеле все включено. Шведский стол в ресторане сразу вызвал подозрение количеством мух. Но обилие мяса (аж три сорта!) впервые за три недели меня подкосило и я честно приложился пару раз. Не знаю, может и совпадение - но расстройство я получил сразу и качественное. До этого, на частных домах - ни разу за две недели.

Тут кстати надо признать, что в Таиланде от острой и экзотической пищи, которую я там очень люблю - расстройства я имел регулярно. И вообще в Таиланде я всегда обжирался и набирал 3-4 кг, а на Кубе похудел.
Так что хоть в Таиланде кухня и лучше, в смысле результата я бы предпочел Кубинскую лобстерную диету - яичница утром, один лобстер вечером, и все.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 17:34

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:21:Ну и нафига всё переворачивать вверх ногами? Я писала о том,
что сами же форумчане отзываются почти обо всех городах Кубы
в негативном ключе. Но при этом рвут последнюю рубаху на груди, если
кто-то робко заикнётся, что Тай лучше.

Мда? Вы в каком-то моём отчёте читали о "негативных ключах"?
А потом, то, что Вы описали - это высшая форма патриотизма!
Это как говорить, что в Советском Союзе всё было плохо можно... но можно только нам! Если какой америкос заикнётся и что-то плохое скажет о Великом и Могучем - да за такое!!!! В клочья!
Кстати, у многих кубинцев также. Критиковать Фиделя имеют право только кубинцы, если экстранхер начнёт критиковать - всяко может в свой адрес услышать.

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:21:Я действительно абсолютно позитивно отношусь к Кубе. Извините, что без розовых соплей.

Да мне-то что до Ваших соплей?

Да, на всякий случай, чтобы насчёт "розовыех соплей" и "оргазмов при упоминании Кубы" больше не было спекуляций - последние 4 раза на Кубу я летал с женой. Которая, кстати, тоже от Кубы прётся, как слон в посудной лавке.
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 17:31:
tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:02:Просто пытаюсь понять, почему все любители Кубы с такой агрессией относятся к другим форумчанам.

Вот у меня кстати такое же ощущение возникает. Один в один. Ну да бог им судья.

У фанатов Кубы просто хватает ума в тайской ветке подобные темы не создавать. Дабы не давать повода фанатам Тая показать своё истинное лицо.
RomualdOso

Сообщение tetty » 22 окт 2013, 17:45

RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 17:41:Мда? Вы в каком-то моём отчёте читали о "негативных ключах"?

А Вы - это все форумчане из кубинской ветки? Вобщем пошёл флуд и оффтоп.
ЗЫ Фиделя критиковать не буду.
ЗЫЫ За вас с женой очень рада.
tetty
путешественник

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 17:46

tetty писал(а) 22 окт 2013, 17:45:Пису-пис!

Это что-то очень тайское?
RomualdOso

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль