Куба vs Таиланд

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Куба vs Таиланд

Сообщение lexins » 22 окт 2013, 12:41

ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 11:26:Таиланд и Кубу можно сравнить с точки зрения туризма (разного туризма

Так давайте сравним.
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 11:26: пляжного.

Куба лучше
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 11:26:отельного.

Куба не уступает
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 11:26: самостоятельного,.

Куба лучше
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 11:26: секс-туризма.

Куба лучше
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 11:26: музейно-экскурсионного

Не уступит Куба точно
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 11:26: И тем, кто не был в одной из этих стран будет интересно прочесть это сравнение, и оно может оказать влияние на выбор - ехать или не ехать.

Я привел вам сравнение. Выводы напрашиваются сами собой!!!
А вы простите, здесь подрывную деятельность против Кубы ведете, чтобы в Тайланд больше русских туристов ездило? Что так, поток в Тайланд снизился, у вас личные интересы, правительство Тайланда вам доплачивает?
esoxie писал(а) 22 окт 2013, 11:31:Зачем вообще нужен форум, если любое мнение субъективно по определению?:)

А что вы хотите услышать здесь? Вам нравятся азиатки (тайки), для меня например они мартышки полные и уж точно хуже кубинок по всем параметрам!!! . Это для меня. И что вы мне хотите доказать тогда?
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение ОНenry » 22 окт 2013, 13:10

lexins писал(а) 22 окт 2013, 12:52:Я привел вам сравнение. Выводы напрашиваются сами собой!!!
esoxie писал(а) 22 окт 2013, 11:31:Зачем вообще нужен форум, если любое мнение субъективно по определению?:)
А что вы хотите услышать здесь? Вам нравятся азиатки (тайки), для меня например они мартышки полные и уж точно хуже кубинок по всем параметрам!!! . Это для меня. И что вы мне хотите доказать тогда?

Детский лепет.

Вы привели не сравнения, а свое личное мнение. Ни разу не обосновав его ничем. Ваше личное мнение не интересно никому. Как и мое тоже. Интересны обоснования. Я привел обоснование почему секс-туризм на Кубе хуже, кто-то с ним согласиться, кто-то нет, но там есть хоть какая-то информация для размышления.

lexins писал(а) 22 окт 2013, 12:52:А вы простите, здесь подрывную деятельность против Кубы ведете, чтобы в Тайланд больше русских туристов ездило? Что так, поток в Тайланд снизился, у вас личные интересы, правительство Тайланда вам доплачивает?

Вы вообще здоровы? Какая подрывная деятельность, какое правительство Таиланда, вы перегрелись?

Я был бы очень рад если бы весь этот поток русских туристов хлынул бы из Таиланда на Кубу. Потому что я не люблю русских туристов (в общей массе) и они мне на Таиланде мешают.
Но увы.
И это (как я уже писал выше) один из несомненных плюсов Кубы - немногочисленность русских.
Он сказал: «Поехали!»
ОНenry
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение lexins » 22 окт 2013, 13:23

ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 13:10:Вы привели не сравнения, а свое личное мнение. Ни разу не обосновав его ничем. Ваше личное мнение не интересно никому. Как и мое тоже. Интересны обоснования. Я привел обоснование почему секс-туризм на Кубе хуже, кто-то с ним согласиться, кто-то нет, но там есть хоть какая-то информация для размышления.

А обоснования и какие-то заключения складываются не исходя из мнения отдельных людей уважаемый? Вы о чем вообще? Вы хотите чтобы вам написали чем кубинки лучше таек? Все очень просто, всем!!! Это если сравнивать внешние данные. Вы никаких обоснований не привели. Что вы можете вообще говорить и анализировать проведя 14 дней в стране? А фактически и того меньше.
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 13:10:Я был бы очень рад если бы весь этот поток русских туристов хлынул бы из Таиланда на Кубу. Потому что я не люблю русских туристов (в общей массе) и они мне на Таиланде мешают.Но увы.
И тем, кто не был в одной из этих стран будет интересно прочесть это сравнение, и оно может оказать влияние на выбор - ехать или не ехать.

Как тогда это понимать? Следуя вашей логике вы должны за Кубу агитировать. Раздвоение товарищ у вас какое-то.
lexins
почетный путешественник

Сообщение Ralph » 22 окт 2013, 13:29

Посмотрел сегодня по телевизору передачу про Кубу образца 2013 года и ведущий сказал, что ехать надо на Кубу, иначе скоро ничего от сегодняшней Кубы не останется.

Таиланд так скоро не изменится, а Куба стремительно меняется и в какую сторону никто не знает.
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Tio de Dios » 22 окт 2013, 13:31

ОНenry писал(а) 20 окт 2013, 20:38:2) Полиция. Никакой романтики. Договорились, поехали на касу иллегале, 20 минут фрикций, разбежались. Ни о каких прогулках под луной речи не идет. В Таиланде, когда я договорился с девушкой - все только начинается. Весь вечер проводим вместе, гуляем, рестораны, бары, дискотеки, купание на пляже - все чего захочешь. А на утро, если девица проявила себя и пролезла занозой в сердце - выкупаешь ее на желаемое количество дней и едешь дальше по стране путешествовать с ней. Типа семейный отдых. Читал на Кубе такое тоже возможно, но видимо нужно хорошее везение и знание испанского. Хотя в районе Комагуэй и дальше с полицией становится проще, в Комагуэй я с одной барышней 3 дня провел. Хоть на касу партикуляр, хоть на свиданку по кафе днем - никаких проблем, гуляй, романтик. Но там они не знают английского, я сточил все пальцы об англо-испанский словарь в телефоне! А там где знают (Гавана) - там полиция, ценники, цифровое отношение и тд.

3) Внешний вид. Девушки на Кубе быстро стареют. Смотришь - ну лет 25 ей. Нет, оказывается 20 (в Таиланде наоборот, может и 30 оказаться и 35). Неровная неухоженная кожа. Слабые понятия о гигиене - в душ приходится загонять пинками. На малолеток можно вообще не рассчитывать - если выглядит как малолетка, то ей лет 12. В Гаване в модных клубах при неверном освещении все выглядят как фотомодели. А посмотришь в номере поближе - бог мой, что я приволок, где были мои глаза! А если помыть - так вообще пипец, косметика скрывает недостатки кожи, но потом в душе можно получить инфаркт. Кстати, в провинции девушки ничуть не хуже чем в Гаване, просто они не умеют так наштукатуриваться, а с учетом цены и меньшей испорченности - в провинции однозначно лучше. В Таиланде все иначе. Строгое отношение к гигиене, это она беспокоится как бы этот европейский варвар не забыл про душ, сама то она моется каждые 2 часа и благоухает как цветок. Кожа ровная, после смытия косметики только цвет меняется. Любителям малолеток раздолье, выбираешь лет на 15 чтоб выглядела - 18 ей точно будет, а то и 20-23. В общем тут Азия кроет Кубу как бык овцу.

оговорюсь сразу со шлюхами дел никогда не имел и не думаю что этот вариант для меня возможен
причина банальна - люблю женщин и секс
очень
и чтобы всё было натурально
поэтому ебусь всегда без презерватива с использованием языка наравне с хуем
но вот у меня возник вопрос по п2 как у чайника в отношениях со шлюхами в данном случае в тайланде
нахера мне нужно со шлюхой проводить вместе весь день, гулять, рестораны, бары, дискотеки, купание на пляже все чего захочешь. А на утро, если девица проявила себя и пролезла занозой в сердце выкупать ее на желаемое количество дней и ехать дальше по стране путешествовать с ней типа семейный отдых.
ОНenry мне нравится твоя писанина но скажи нахуя?
не ну за её деньги все эти мероприятия возможно были бы оправданы
но не за мои же
шлюха это всего лишь дырка в заборе
не более
имхо

по п3 тоже не согласен
категорически
по поводу старения возможно твоя правда но это касается исключительно белых женщин
у негритянок с точностью до наоборот
на вид 30 по паспорту 50
причем есть с такой бархатной идеальной кожей до которой большинству белых ой как далеко
очень чистоплотные
и попа как орех
“La palabra es más poderosa que el cañón” José de la Luz y Caballero
“You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.” Alphonso Gabriel "Great Al" Capone
Tio de Dios
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение ОНenry » 22 окт 2013, 13:33

Чуть выше в этом топике мое сравнение Кубы и Таиланда в плане секс-туризма.

Сравним теперь пляжный отдых.

Поскольку я совершенно не фанат этого дела, и на пляже умираю с тоски через 15 минут, никаких вердиктов не выношу, просто перечислю увиденное.

Плюсы Кубы:
1) Безлюдность. Почти на всех пляжах народу не много, а при желании можно найти совершенно пустой. В Таиланде тоже есть пустынные пляжи, но про них надо знать (военная база под Птт) или до них хер доберешься (Ко Кут например). В основном вот сходу попадаешь примерно в такой ад: https://lh3.googleusercontent.com/-qrClTfS58PI/Tpx4uGPe5MI/AAAAAAAALJ4/s7p-o_HfmoM/s900/DSC_4926.JPG Слов нет.

2) Доступность. Огромное количество пляжей на которые легко добраться - сел в машину и приехал. В тч и очень красивые, чистые, безлюдные пляжи. В Таиланде большинство хороших пляжей расположено на островах. То есть не в раз доберешься, и на следующий день не поедешь запросто на другой.

Минусы Кубы:
1) На пляжах Кубы нет НИХЕРА. То есть от слова вообще. Вот тебе горячий песок - грейся, вот тебе прозрачная волна - кувыркайся. На этом все. Никаких водных мотоциклов, бананов, кайтингов, дайвинга, снорклинга, серфинга - ничего. Даже урн нет. Максимум лежаки и зонтики. Скука.

Нейтрально:
1) По красоте - красивые пляжи есть и там и там, но в Таиланде они трудно доступнее.
2) Грязно примерно одинаково и там и там. Не очень сильно, но есть. И в плане воды - бывает очень чисто, а бывает, что приплывает всякое, особенно после шторма или ливней, и также в плане песка. На песке тоже иногда лежит всякое. Причем последнее для Таиланда с учетом количества туристов это скорее достижение, а для Кубы скорее позор. Не раз наблюдал как туристы на Кубе (в тч и русские) несут в пакетиках с пляжа свой мусор к ближайшему мусорному баку, до которого с пляжа сука не менее километра топать, а сами кубинцы гадят прямо под себя, мусор кидается в песок, а пустые бутылки в воду. Народу пока не много и природа справляется, но это не надолго. Не все кубинцы ведут себя так, но увы очень часто, наблюдал лично.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение lexins » 22 окт 2013, 13:40

ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 13:33:1) На пляжах Кубы нет НИХЕРА. То есть от слова вообще. Вот тебе горячий песок - грейся, вот тебе прозрачная волна - кувыркайся. На этом все. Никаких водных мотоциклов, бананов, кайтингов, дайвинга, снорклинга, серфинга - ничего. Даже урн нет. Максимум лежаки и зонтики. Скука.

Ошибка опять. Все есть там. Только не там смотрел ты товарищ, не там. Конечно не будет такого изобилия водных аттракционов как в Тайланде, только не забывай, что все же социализм и эмбарго дают о себе знать!
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 13:33:Сравним теперь пляжный отдых.

Исходя из вашего сравнения, делаю вывод, что Куба лучше в этом вопросе даже для вас!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение ОНenry » 22 окт 2013, 14:02

lexins писал(а) 22 окт 2013, 13:25:Вы хотите чтобы вам написали чем кубинки лучше таек? Все очень просто, всем!!! Это если сравнивать внешние данные. Вы никаких обоснований не привели.

Вы меня уже просто умиляете. Такой экземпляр с полным отсутствием логики не часто встретишь. Жгите дальше, аплодирую.

lexins писал(а) 22 окт 2013, 13:25:Что вы можете вообще говорить и анализировать проведя 14 дней в стране? А фактически и того меньше.

Я могу говорить о том, что увидел за эти 14 дней. Даже больше 14, не знаю уж что там у вас фактически, у вас с этим туго.

lexins писал(а) 22 окт 2013, 13:25:Как тогда это понимать? Следуя вашей логике вы должны за Кубу агитировать. Раздвоение товарищ у вас какое-то.

Во-первых я вам не товарищ.
А во-вторых это потому, что я стараюсь быть объективным, и не уподобляться сидящим в своем курятнике, и дальше ограды ничего не видящим - "мой курятник лучше, потому что это мой курятник".
ОНenry
полноправный участник

Сообщение lexins » 22 окт 2013, 14:06

ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 14:02:Я могу говорить о том, что увидел за эти 14 дней. Даже больше 14, не знаю уж что там у вас фактически, у вас с этим туго.

Ну а вам здесь не один десяток человек также писали о том, что видели собственными глазами причем в обоих странах. И что дальше. Чем их мнение хуже вашего? Вы же пытаетесь здесь доказать обратное!
lexins
почетный путешественник

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 14:07

lexins писал(а) 22 окт 2013, 13:41:
ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 13:33:1) На пляжах Кубы нет НИХЕРА. То есть от слова вообще. Вот тебе горячий песок - грейся, вот тебе прозрачная волна - кувыркайся. На этом все. Никаких водных мотоциклов, бананов, кайтингов, дайвинга, снорклинга, серфинга - ничего. Даже урн нет. Максимум лежаки и зонтики. Скука.

Ошибка опять. Все есть там. Только не там смотрел ты товарищ, не там. Конечно не будет такого изобилия водных аттракционов как в Тайланде, только не забывай, что все же социализм и эмбарго дают о себе знать!

Да при чём тут эмбарго!?
Отсутсвие (ну почти отсутсвие) всей этой дряни на пляжах - одно из самых больших достоинств Кубы!!!!
Впрочем, как и отсутсвие Интернета.

ЗЫ: А для "снорклинга" я маску и трубку с собой вожу. Претит мне "общаковую" трубку в рот засовывать. Хотя тут как кому.
И "снорклю" я обычно не на "общаковом" пляже.

Я ж говорю: "Кому и кобыла - невеста".
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение lexins » 22 окт 2013, 14:10

ОНenry писал(а) 22 окт 2013, 14:02:Вы меня уже просто умиляете. Такой экземпляр с полным отсутствием логики не часто встретишь. Жгите дальше, аплодирую.
А во-вторых это потому, что я стараюсь быть объективным, и не уподобляться сидящим в своем курятнике, и дальше ограды ничего не видящим - "мой курятник лучше, потому что это мой курятник".

Давайте начнем с того, что не будете грубить товарищ из Тайланда, хорошо?! Вы сюда влезли со своим Тайландом начнем с этого.
Далее, где ваша объективность с тайландского курятника я никак не пойму. Вам несколько человек пишут о том, что видели в обоих странах и сравнивают увиденное и сравнение это не в пользу Тайланда идет. Что на это можете сказать? Но вы же "умнее" всех (не хочу писать более грубо) и ваш анализ и ваша объективность она более "правильная" и "объективная" получается, но только для вас понимаете?
RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 14:07:Отсутсвие (ну почти отсутсвие) всей этой дряни на пляжах - одно из самых больших достоинств Кубы!!!!

Да я то все это знаю. Про эмбарго написал к слову. Ну вот есть те, кому надувной банан нужен позарез!
lexins
почетный путешественник

Сообщение Grey area » 22 окт 2013, 14:20

сравните лучше жрачку
гриль сифуд и рестораны европейской кухни
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 14:24

Grey area писал(а) 22 окт 2013, 14:20:сравните лучше жрачку
гриль сифуд и рестораны европейской кухни

Имхо нереально. В пределах одного города "марискос а ла планча" будут отличаться в разных заведениях. А уж сравнивать "среднюю" вкусноту тайского сифуда с кубинскими марискосами. Ну-ну... Удачи.
RomualdOso

Сообщение Grey area » 22 окт 2013, 14:51

RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 14:24:Имхо нереально. В пределах одного города "марискос а ла планча" будут отличаться в разных заведениях. А уж сравнивать "среднюю" вкусноту тайского сифуда с кубинскими марискосами. Ну-ну... Удачи.

чего нереального?
не надо никакого тайского сифуда, марискосов и прочей бурды
1.количество заведений европейской (итал, немецк) кухни в БКК vs Гавана, ну и в основных курортных местах
сравнить качество, цены, атмосферу
2.количество мест в курортных местах, где можно пожрать на гриле здоровенных креветок и лобстеров.
сравнить цены
Grey area
активный участник

Сообщение Grey area » 22 окт 2013, 15:13

TonyS писал(а):
Grey area писал(а) 22 окт 2013, 14:51:2.количество мест в курортных местах, где можно пожрать на гриле здоровенных креветок и лобстеров.
сравнить цены

лангусты (лобстеры) на Кубе гораздо дешевле чем в Тае

вооот, чего не реально сравнить не пойму
на Чанге вот помню в районе 2 кусков за кг, а на курортах Кубы плюс минус?
Grey area
активный участник

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 15:17

TonyS писал(а):лангусты (лобстеры) на Кубе гораздо дешевле чем в Тае

В Тайланде лангусты или омары(лобстеры)? Просто это малость разные ракообразные и сравнивать их на вкус некорректно.

Grey area писал(а) 22 окт 2013, 14:51:1.количество заведений европейской (итал, немецк) кухни в БКК vs Гавана, ну и в основных курортных местах
сравнить качество, цены, атмосферу

Знатете - Вы меня в тупик поставили. Вот спросите меня об атмосфере в европейских ресторанах на Кубе, в Эквадоре. в Чили или Аргентине и я не смогу Вам ничего ответить, хотя в данных странах был помногу. Вот совсем мне пофигу какие там европейские рестораны. Последнее, что я буду искать в какой-то стране - это европейский ресторан. Неужели это для кого-то может быть важным? Хотя о вкусах не спорят...

Grey area писал(а) 22 окт 2013, 15:13:на Чанге вот помню в районе 2 кусков за кг, а на курортах Кубы плюс минус?

Двух кусков чего за кг?
Да и не продаются лангусты на Кубе за кг.
И что такое "Чанг" - ресторан, рыбный рынок, мужик, который лангустами торгует?
Последний раз редактировалось RomualdOso 22 окт 2013, 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
RomualdOso

Сообщение Grey area » 22 окт 2013, 15:28

RomualdOso писал(а) 22 окт 2013, 15:17:Знатете - Вы меня в тупик поставили. Вот спросите меня об атмосфере в европейских ресторанах на Кубе, в Эквадоре. в Чили или Аргентине и я не смогу Вам ничего ответить, хотя в данных странах был помногу. Вот совсем мне пофигу какие там европейские рестораны. Последнее, что я буду искать в какой-то стране - это европейский ресторан. Неужели это для кого-то может быть важным? Хотя о вкусах не спорят...

Двух кусков чего за кг?
Да и непродаются лангусты на Кубе за кг.

не все едят местную пищу каждый день, иногда хочется чего-нибудь, например,немецкого или итальянского, отсюда и вопросы: как много мест, насколько приближённо к родной кухне готовят, какие цены, как атмосфера в заведениях?
может для кого-то вопрос еды и не важен, как вижу для многих не важно и в какую вонючую бичёвку свой хуй запихивать, но есть и иные взгляды.

2000 бат за кг. считай 2000 рублей
Grey area
активный участник

Сообщение alexcrane » 22 окт 2013, 15:33

Эээ, жратвы в Таиланде немерено, жрачка разнообразная, острая (если традиционная нацинальная), цены - на любой вкус, я острое люблю и мне этого на Кубе не хватает, там я всегда такаю с собой чили и соевый соус, т.к. по мне без них кубинская еда очень пресная. Я не гурман, но именно по жратве и, главное, по возможности выбора той еды, которая нравится именно тебе, Таиланд несомненно впереди. Но жрать, равно как бухать и трахаться надоедает рано или поздно всякому.
Вот мы сидим в Паттае уже 10 дней. Каждый день дожди, иногда солнышко, убивает кожу влет, влажность дикая, дышать невозможно, майки по 2 раза в день меняешь. Сегодня первый день искупались в море, потому что в Центральной Паттае я даже ноги мочить боюсь, а на Джомтьене с трудом себя могу пересилить и зайти по щиколотку. Поехали короче на Ко Сак, это типа Ко Лана, но немного меньше. Пляжик грязный, куча народу, китайцы и прочие азиаты, куча лодок и кораблей, водичка зеленоватая, ну вопщем как-то... После Кубы это вообще не море. Покупались немножко, попали под ливень на обратном пути, теперь сидим оба с температурой под 38, потому что тайское солнце - это смерть! На Кубе солнце, небо, море - все другое, все приятнее.
По вечерам - дешевый и очень приятный массаж, это нам нравится. За год руссских стало еще больше, самое главное что поражает - тайцы заговорили на русском языке, я в шоке, в Паттае русских всегда было немало, но раньше они были ни бе ни ме. Меня русские туристы не напрягают, всегда есть с кем поржать, поболтать. На Кубе, в нашем любимом Ольгине я без русских и русской речи просто задыхаться начинаю через короткое время.
Однако у самих тайцев отношение к русским ухудшилось, это чувствуется. Это бизнес, ничего личного, но мы в Паттае примерно как жители Кавказа в каком-нибудь русском городе.
Я бывал в других местах Таиланда и еще поеду, времени у нас тут валом. Но все же Паттая - это самый посещаемый русскими туристами город и атмосфера тут показательна. За 10 дней мы тут уже ооочень устали и нас спасает только компания друзей.
Возвращаясь к любимой теме. Много фарангов ходят по улицам Паттаи с безобразно страшными тайками под ручку, обжимаются с ними в общественных местах и т.д. и т.п. А знаете сколько я таких русских мужчин видел ? НИ ОДНОГО! Некоторые русские холостяки стыдливо трахаются где-то там по щелям на грязных простынях, это есть, но чему тут завидовать и чем тут гордиться - я не в теме ваще. У нас в России очень много красивых русских девчонок, а у фарангов других стран этого нету, пусть они нам завидуют и мутят со своими коротконожками мявкающими.
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение RomualdOso » 22 окт 2013, 15:39

Grey area писал(а) 22 окт 2013, 15:28:не все едят местную пищу каждый день, иногда хочется чего-нибудь, например,немецкого или итальянского, отсюда и вопросы: как много мест, насколько приближённо к родной кухне готовят, какие цены, как атмосфера в заведениях?
может для кого-то вопрос еды и не важен, как вижу для многих не важно и в какую вонючую бичёвку свой буй запихивать, но есть и иные взгляды.

2000 бат за кг. считай 2000 рублей

1. Кухня азиатская очень сильно отличается от кухни европейской, а кухня в Америка Латина - это немного видоизменённая европейская - и испанская, и итальянская, и французская, и немецкая (например в Чили в Северное Патагонии все рестораны немецкие - даже меню на немецком ). Посему опять таки сравнения некорректны.

2000 рублей - это в ресторане, на рынке или у дяди Чанга?
На Кубе на рынке хвост лангуста, крупный... грамм 300-350 наверное (я не смог осилить за один раз ни разу) стоит 2 кука по сегодняшнему курсу на рубли примерно 70 рублей. В ресторане (паладаре) от 8 куков за некий "стол всё включено" - склько угодно сожри лангустов, сколько угодно крокодила, сколько угодно крабов, сколько угодно гарнира", т.е. 280 рублей, до примерно 20 куков (700 рублей) в пафосном ресторане за порцию 1 хвост (большой) с гарниром.

У рыбаков дешевле чем на рынке.
RomualdOso

Сообщение ОНenry » 22 окт 2013, 15:41

Tio de Dios писал(а) 22 окт 2013, 13:31:оговорюсь сразу со шлюхами дел никогда не имел и не думаю что этот вариант для меня возможен
причина банальна - люблю женщин и секс

Не вижу никакой логической связи. В чем причина то?
Я тоже очень люблю женщин и секс. И потому у меня было много женщин, и в том числе (но не только) как это вы пишете "шлюх".

Tio de Dios писал(а) 22 окт 2013, 13:31:но вот у меня возник вопрос по п2 как у чайника в отношениях со шлюхами в данном случае в тайланде
нахера мне нужно со шлюхой проводить вместе весь день, гулять, рестораны, бары, дискотеки, купание на пляже все чего захочешь. А на утро, если девица проявила себя и пролезла занозой в сердце выкупать ее на желаемое количество дней и ехать дальше по стране путешествовать с ней типа семейный отдых.
ОНenry мне нравится твоя писанина но скажи нахуя?
не ну за её деньги все эти мероприятия возможно были бы оправданы
но не за мои же

Долго объяснять, мне лень столько писать.
Просто нравится.

Tio de Dios писал(а) 22 окт 2013, 13:31:шлюха это всего лишь дырка в заборе
не более
имхо

При таком подходе для вас любая женщина "это всего лишь дырка в заборе не более". Потому что любая женщина в чем-то шлюха.
Потому что в любую женщину нужно вкладывать материальные и духовные усилия, чтобы получить от нее в ответ материальные и духовные удовольствия. Разница лишь в пропорциях.
Тайских девочек любят не только за дешевизну (в них нужно вкладывать не очень много материального), но и за то, что вложив некие духовные усилия иногда можно получить в ответ много удовольствия, в том числе и духовного.
Это кстати и ответ на ваш предыдущий вопрос.
С кубинками я думаю примерно так же, во всяком случае в Комагуэй у меня это было так.
lexins писал(а) 22 окт 2013, 14:14:Давайте начнем с того, что не будете грубить товарищ из Тайланда, хорошо?!

Давайте. Особенно забавно это ваше предложение звучит после того как грубить начали первым вы.
А во-вторых я не из Таиланда (кстати правильное написание именно такое). Я с Кубы - так как последнее мое путешествие было именно туда. А до этого Филиппины.

lexins писал(а) 22 окт 2013, 14:14:Далее, где ваша объективность с тайландского курятника я никак не пойму. Вам несколько человек пишут о том, что видели в обоих странах и сравнивают увиденное и сравнение это не в пользу Тайланда идет. Что на это можете сказать?

Так а я чем хуже то? Я тоже пишу "о том, что видел в обеих странах и сравниваю увиденное". Только у меня сравнение больше в пользу Таиланда. И что? Это повод затыкать мне рот?
А объективность моя в том, что на Кубе я увидел множество положительных моментов, и написал о них, в отличии от некоторых, которые уперлись в третьей позиции "на Кубе ВСЕ лучше".
ОНenry
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль