Мы в Амстердаме!!!
Если вы думаете, что я буду рассказывать про всякие непристойности, то ошибаетесь!!!
«15 минут-50евро-и до свидания» это не для нас, мы за ха романтику и чувства, высокие!!!
На подготовку к прогулке по Амстердаму у меня было минут 20.
Взяла карту, сразу жирнючим крестом закрасила тот район куда нам не надо, что бы случайно не расстаться с фотоаппаратом, я немного тормоз, а в красных кварталах снимать нельзя…а потом я там была несколько лет назад – несколько фото в интернете будет достаточно…. Отвлеклась я , возвращаюсь к карте!
Повеселил от души путеводитель Дорлинг Киндерсли, очень его люблю за подробность, но тут они переплюнули сами себя – в разделе прогулки вставлен вкладыш, который предлагает нам ряды амстердамских пронумерованных домиков в ряд, с подробным описание архитектуры каждого домика,длинной он(вкладыш) 2метра…я почесала репу и решила ., что оно мне не надо!
Время стремительно убегало, а кроме запретного креста на карте ничего не было.
Золотая сеть, наша спасительница – нашла , ура - подробные прогулки , штук 20, ага и каждая продолжительностью 2,5-3 часа!!! А у нас всего один день!!! Перед глазами нарисовалась страааашная картина - стою плачу на мостике вокруг меня снуют велосипедисты и все бросают мне носовой платочек , кружевной, ручной работы , ага!!!
Тяжело вздохнула, взяла себя в руки, вспомнила, что у меня талант передать одну страницу текста тремя словами
И начала из этих прогулок выхватывать самые интересное и манящее.
В итоге карта получилась весьма изрисованной и почему-то состояла сплошь из каналов – «самых тихих/живописных/интересных и т.д. Ничего меня больше не заинтересовало, так что будем просто бродить с вами сами не зная где и пытаться вдохнуть атмосферу этого города-лабиринта! А, да , вот ещё – центральные площади и большие скопления народа я тоже избегаю, это не моё, так что прогулка будет наверное необычной – в поисках Души города и попытке её переноса на фото!!!
Подушечку подложите, а то мозоли и всё такое
Город немного сонный и даже днем царит атмосфера туманного утра....

А ещё я буду мучить вас всякими засушенными отголосками лета, коими пестрит знаменитый цветочный рынок....

Катера нас будут выводить из полудрёмы...

А велосипедисты подбадривать...

Найдём себе Друга-Ушастика, любезно испросив девушку разрешение на съемку, радость была такова, что чуть не перевесила - пришлось сидеть на корточках , подбадривая пёсика криками и пытаясь при этом балансировать между техникой, перевешивающей вперёд и .....земным притяжением
Девушка сначала на меня посмотрела подозрительно, а потом доверилась и мне,кажется , полностью расслабилась и доверилась моим кривеньким ручкам!

Вот такая удивительная встреча у нас состоялась, и я, думая, что они сейчас там, а мы по всем городам и весям, сижу и улыбаюсь и вы не поверите, но я скучаю, Ушастик, привет тебе!!!
Немного передохните

Посидите на лавочке и полюбуйтесь отражениями...