Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Shweda писал(а): авторское "все дураки, а я один красивый".
Петрович162 писал(а):Shweda писал(а): авторское "все дураки, а я один красивый".
Где? Я не заметил.
ustinov писал(а) 24 янв 2012, 16:46:Анонсирую я ее не для рекламы, а, скорей, для того, чтобы похвалиться.
В голове крутятся мысли: мулатки больше похожи на людей, значит ничто людское им не чуждо, поэтому наверняка они рассчитывают на некую атрибутику красивого времяпрепровождения с иностранцем как напаивание их алкоголем и ведение светских бесед. Напаивать кого-то алкоголем и уж тем более вести светские беседы в мои планы не входило, посему переключаюсь обратно на более смуглых мучач. Негритянки больше похоже на животных, поэтому, думается мне, развести их проще будет.
Ну, для меня не зазря, я интересно так пообщался с интеллектуальной обезьяной
МотоМото писал(а) 19 фев 2012, 03:08:Бомже тур. Вот уж не знал, что бичевание с местными бомжами и есть настоящее - "проникнуться духом Кубы"
Dik писал(а) 19 фев 2012, 23:52:никому не приписюнил, .
Dik писал(а) 19 фев 2012, 23:52: Много самолюбования,.
FOMA07 писал(а) 21 фев 2012, 13:26:Странное ощущение после прочтения отчета.
Вроде и формат путешествия правильный, и страну изнутри посмотрел и нам рассказал с иллюстрациями...
А как то не цепляет.
mr. s.g.s.u. писал(а) 21 фев 2012, 12:42:Dik писал(а) 19 фев 2012, 23:52: Много самолюбования,.
так он мог поеать как все, а вот как он мало людей поехать могут
mr. s.g.s.u. писал(а) 21 фев 2012, 12:38:напрасно решил письками мериться с ТС ,у него к примеру дом в Болгарии
а у тебя ?
И проживанием в "4 *" в китае незачем уж так гордиться
mr. s.g.s.u. писал(а) 21 фев 2012, 12:38:МотоМото писал(а) 19 фев 2012, 03:08:Бомже тур. Вот уж не знал, что бичевание с местными бомжами и есть настоящее - "проникнуться духом Кубы"
напрасно решил письками мериться с ТС ,у него к примеру дом в Болгарии
а у тебя ?
И проживанием в "4 *" в китае незачем уж так гордиться
RomualdOso писал(а) 21 фев 2012, 14:36:1 Согласен. Мало кто. А оно им надо?
2 А точно он решил письками меряться?
3 Это здесь причём? Может МотоМото нафиг не сдался дом в Болгарии, а ТС нафиг не сдалось то, что есть у МотоМото?
МотоМото писал(а) 19 фев 2012, 03:08:Бомже тур. Вот уж не знал, что бичевание с местными бомжами и есть настоящее - "проникнуться духом Кубы"
МотоМото писал(а) 21 фев 2012, 17:58:Это ты решил наши пиписки померить, ишь - какой инициативный!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе