Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
lexxx писал(а):вчера ночью со своей чикой по телефону час трещал. блин за 2 месяца напрочь испанский забыл, приходилось буквально выковыривать слова из глубин памяти. но под конец ничего так, похохмил даже, поржали. договорилсь регулярно созваниваться (ну в смысле я буду звонить) отсюда вопрос - чтобы не наговаривать каждый раз на 50-100 долларов, есть ли вариант со скайпом или какими-то карточками? Прикольное это дело и гораздо приятнее слышать из далекой Кубы - те кьеро ми амор, чем драть какую-нибудь очередную рязанскую колхозницу... правда вопрос - куандо бисита Куба? пока остается без ответа.
Elena Allue Rodriguez писал(а):Минута стоит 29.90 р, в скайпе смотрела тарифы - такие же...
lexxx писал(а):Elena Allue Rodriguez писал(а):Минута стоит 29.90 р, в скайпе смотрела тарифы - такие же...
через Транстелеком, то есть просто по телефону 25 руб минута. я думал это дорого.
2bloom - да, с ней. я извинился и коряво объяснил почему так написал тогда. все же правда перегнул немного. вдруг это не пиздеж. мне вчера как то грустно после визита в Тверь было и тут она пишет - можешь мне домой позвонить? ну я с 10 попытки подобрал правильную комбинацию цифр и дозвонился ...
Cutie Pie писал(а):lexxx писал(а):таинственная утка из Бобка
это что? сакральное имя Valueff'а ?
*Вован* писал(а):lexxx : бричка с алым стягом - уважуха вам и респект "Максима" сзади не хватает, а так и Анка, и Чапай с Петькой на месте Завидую по-доброму! Надо так-же прокатиться, ввести традицию, так сказать
Ruslan_RV писал(а):lexxx писал(а):куда же блять ехать? ну ка глянь в GPS!
А что за GPS-ник был? Какая карта?
Iri писал(а):Безумно о всех соскучилась....вот так вот...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе