С берега где детям 12 и 14 лет интереснее будет?
В июле едет три семьи. Одни хотят на Ланкави, другие на Реданг (есть ли там вообще возможность сноркелить с берега, или надо на лодочках плыть куда-нибудь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
coast писал(а):Рад, что предварительные ожидания оправдываются. В отеле предлагают 3 вида номеров. Ценовая разница не очень большая, но есть ли смысл переплачивать? В каком типе комнат лучше остановиться? Шале, делюкс или люкс?
tutovka писал(а):Я вчера как раз читала об этом острове. Можете по-подробнее рассказать о ценах: на гостиницу, еду, а, главное, на дайвы. Где проходят погружения: на лодке плывём, как далеко, скоько стоит или всё на месте, с пляжа? Нужен ли сертификат для погружений в этом месте? Какой там снорклинг? Я не уверена, что буду много погружаться ( мне не желательно), я бы поснорклила, пока муж будет "зависать" среди морских красот.Интересует именно ваш опыт
Ice писал(а):подскажите, есть ли места для дайвинга на Лангкави?
планируем там быть в начале октября, серитификатов не имеем, хотели обучиться.
Ice писал(а):как более привлекательный вариант рассматривали тиоман, но по отзывам там не погода
а на каком еще из островов Малайзии можно сочетать обучение дайвингу с пляжным отдыхом????
Поэтому основное требование - максимум снорклинга! Так, чтобы поплавать с маской и ластами можно было практически каждый день, чтобы это было доступно, а не плыть по несколько часов на окресные острова. Чтобы в прозрачной воде повидать по максимуму кораллов и живности
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики