Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stack писал(а) 09 дек 2011, 15:23:1) Кормление рыб привлекает не только безобидных рыб, но и опасных. Например рыбу хирург, у которой плавник как лезвие. Не дай бог он полоснет вас там где вена на руке. Море очень соленое- смерть неизбежна.
MrCr писал(а) 19 дек 2011, 21:08: да какая, нах, разница? НЕ НАДО! И всё тут. !
Привет из стаи рыб-хирургов Возле нашего отеля был великолепный коралловый риф, вдоль которого я плавала 10 дней, и больше всего там было как раз этих... таких, с черными полосками, и на хвосте с оранжевыми плавниками. В общем, я не знала, что это за рыбы (вообще мало знаю названий рыб). Уже в аэропорту в день отлета, пока ждала посадку, взяла со стойки книжку полистать и узнала, что это и есть те самые хирурги, которыми меня пугали на форуме. Т.е. больше всего их было из одиночных рыб. Стаями они не плавали. Тех, которые плавали стаями, было, конечно, больше. Но эти хирурги на туристов не кидались (хотя некоторые туристы плавали там вообще слепые, т.е. без масок, как в бассейне, - и как людям не страшно). Зато они очень забавно кидались на других рыб, и те от них отчаянно удирали.MrCr писал(а) 19 дек 2011, 21:08:А тем, кому не понятно, желаю оказаться в стае рыб-хирургов ...
А почему? Т.е. какая тут связь с кормлением? Вроде попугаев и так на рифе полно. Но если их не кормить, то они кораллы тоже не уничтожают, а если кормить, то будут уничтожать?aigo писал(а) 21 мар 2012, 22:08:А те же попугаи, например, начинают активно уничтожать прибрежные кораллы...
Эгоистка писал(а) 08 янв 2012, 19:54:те самые хирурги, которыми меня пугали на форуме. Т.е. больше всего их было из одиночных рыб. Стаями они не плавали. Тех, которые плавали стаями, было, конечно, больше. Но эти хирурги на туристов не кидались
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Курортная жизнь. Обсуждение и рекомендации