Хочется поделиться с людьми и обсудить.
Мне 35 лет. Так получилось, что все в жизни моей шло как-то кувырком и наперекосяк.
В итоге имеюто что имею, а конкретно -ничего.
Специалист из меня не получился. Красотой не блещу. Умом и сообразительностью не отличаюсь.
Дни проходят: на работу - с работы. Выходные на диване перед телеком.
Понимаю, что тупость и убожество, а сделать ничего не могу.
Записалась на йогу и в бассейн, но ... отлыниваю...
Понимаю (даже физически ощущаю) как жизнь проходит и я старею (в метро уже называют "женщина"). Мне страшно, что все так бездарно получилось.
Сейчас на работе сложилась ситуация, что мой отдел расформировывают и образуют два новых, а мне предлагают перейти в один из новых. А я понимаю, что это шанс сократиться, получив деньги и отдыхать (полученной суммы хватит не меньше чем на год).
Но... Ни в ком не нашла понимания... Родители и знакомые считают, что при возможности сохранить работу и з/п за нее надо держаться двумя руками. На вопрос: а зачем работать, если деньгии так дадут? Идет непонимание, что как можно не работать? Ты что собираешься целый день бухать и спиться в итоге?
Сама понимаю, что действительно ни хобби ни увлечений у меня нет - это конечно не значит, что я сопьюсь, но действительно уходить вроде как некуда и не за чем.
Запуталась совсем: и жадность одолевавет и стыд за свою некчемность и тунеядство гнетет.
Кроме того мне говорят, что если мне предложили перевестись, то просто неприлично требовать сокращения и компенсации - мол со мной же хорошо поступают, а я собираюсь поступить непорядочно и просто "кинуть" работодателя.
Если мол мне работать надоело, то надо честно уйти ПСЖ, а не пользоваться трудностями компании.
Я уже и в церковь ходила и так и не нашла ответа на вопрос как поступить...
Может кто что скажет из своего опыта, если интересно.