Отношения с другом

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

Отношения с другом

Сообщение Frollo25 » 21 янв 2025, 16:26

Здравствуйте, уважаемые посетители форума!

Специально зарегистрировался здесь, чтобы спросить совета, да и просто выговориться. Сразу предупреждаю, что пост длинный, но это для того, чтобы полностью расскрыть ситуацию.

У меня есть только одна компания людей, с которыми я общаюсь. Среди них есть молодой человек, про которого я и хочу рассказать. На Новый Год я невольно признался всем (но они и догадывались и так) , и меня никто не осудил. В том числе и он. На мой день рождения он даже, во время тоста, говорил, что они все поддерживают меня и т.п. В общем, всё приятно и хорошо.
Он мне нравился и нравится всегда: и внешне и, что более главное, по характеру, но я не смел ему об этом никогда говорить, потому что просто боялся, да и очень хорошо отношусь к его девушке.
И вот мы на этих выходных поехали отдыхать за город на несколько дней. Я остался с ним наедине рыбачить: мы долго говорили, ржали, прикалывались и выпивали. Потом, когда градус алкоголя повысился, он (НЕ Я!) начал обсуждать какие-то темы, связанные с сексом. Но всё строго про девушек. Тем не менее, достаточно интимные вещи для него, в частности. Он говорил, что доверяет мне и всё такое. Я его поддерживал по-всякому, и мы дошли до обсуждения различных сексуальных практик, и, перед тем как разойтись, я спросил у него: "не обидится ли он, если я ему кое-что предложу, ведь мы обсудили практически всё, что возможно". Он сказал, что вопросов нет. Тогда я ему в этот же вечер, точнее ночь, написал в телеге, что не против ему сделать то и другое (минет, в частности). Он прочитал сообщение, написал такую фразу "Ты или мне?" подловил меня в тёмном месте и начал прям приставать судорожно. Я его оттянул от себя, сказав, что ещё не все уснули и давай потом (в тот момент действительно ещё все многие не спали). Он согласился. Но "потом" не произошло: он ушёл спать, ну и я ушёл, соответственно. На следующий день просыпаюсь и вижу, что он всю переписку в телеге удалил и чуть сторонится меня. Когда вернулись по домам, я ему написал и спросил о том, что будем делать. Он ответил, что "не хочет переходить черту", что "всё было неправильно понято" и что "если хочешь какое-то общение, то всё нужно забыть и никогда не вспоминать об этом". Я, как человек загоняющийся, сразу начал извиняться перед ним за то, что предлагал что-то, что мол это одиночество + алкоголь сыграли со мной злую шутку. Он в итоге ответил "проехали" и на этом история заканчивается.

Кто-нибудь может объяснить мне его поведение? Почему ранее он даже предпринял попытку пристать ко мне, а потом поступил по иному: всё удалил и т.п.? Ведь я, повторюсь ещё раз, не приставал к нему. Я, когда писал ему в телеге, то, в частности, обозначал, что не хочу терять дружбу, и просто не против ему подобное, чтобы просто попробовать и всё. И ещё такой момент: он до этого случая, также что-то подобное намекал, но очень витиевато. То есть вы должны понимать, что я не банально схватил 100% натурала и начал приставать к нему. Я искренне был уверен (насколько это возможно в пьяном угаре), что он не будет так психовать потом.
Есть ли вина в моём поведении? Я готов её принять однозначно, но это сделать лучше, когда уверен, что она есть. Я сам человек мнительный и постоянно перед всеми извиняюсь. Мысль в голове засела, что я виноват и причинил какой-то моральный вред, что ли.
Как вы считаете, каково будет будущее наших отношений? Я бы очень хотел остаться друзьями и готов вообще эту тему не поднимать, но не знаю, как он будет вести себя. Кстати, он на это писал, что дружба сохраняется и всё такое. Может у кого-то есть подобный опыт. Я начитался всяких статей в интернете, так в подавляющем большинстве в них сказано, что секс уничтожает дружбу. От этого ещё грустнее становится.

Весь этот тест абсолютно правдив. Я пытался найти поддержку на некоторых других интернет-ресурсах, но кроме троллинга и высокомерного "соберись, тряпка!" ничего в ответ не получил. Надеюсь, что здесь найду ответ.

P.S.: да, я создал тему именно в надежде, что также и парни-би прочтут мой текст и выскажут своё мнение о его поведении. Потому что по мне, он - би.
Frollo25
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
курилка форум

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль