- ой! Куда уж слаще, 10% сахара, 6 чайных ложек на стакан... Вкуснее всего она в большом стакане, набитом льдом, как в США на заправках...amon_ra писал(а) 05 сен 2011, 21:48:Мне в Азии кола нравится,она там более сладенькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- ой! Куда уж слаще, 10% сахара, 6 чайных ложек на стакан... Вкуснее всего она в большом стакане, набитом льдом, как в США на заправках...amon_ra писал(а) 05 сен 2011, 21:48:Мне в Азии кола нравится,она там более сладенькая
Rezoner писал(а) 05 сен 2011, 22:47:Вкуснее всего она в большом стакане, набитом льдом, как в США на заправках...
Rezoner писал(а) 05 сен 2011, 22:47:Куда уж слаще, 10% сахара, 6 чайных ложек на стакан...
Rezoner писал(а) 06 сен 2011, 08:53:Тогда почему разница во вкусах? Нарушение рецептуры?
Rezoner писал(а) 06 сен 2011, 08:53:О каком вине речь? Массандровский мускат - может и слаще. А в сухом красном сахара точно меньше
Rezoner писал(а) 06 сен 2011, 08:53:раз это мировой брэнд, который везде одинаково..., то и рецепт должен быть единый
Shwed писал(а) 06 сен 2011, 08:58:Дело в воде, которой разбавляют концентрат.
Cutie Pie писал(а) 06 сен 2011, 09:42:Shwed писал(а) 06 сен 2011, 08:58:Дело в воде, которой разбавляют концентрат.
ну и видимо в способе газации.
Например в "русской" соса-соле пузырьки крупнее, чем в немецкой, а в испанской такие же.
Самая вкусная - это когда хочется пить
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Безалкогольные напитки