Алла Пугачева писал(а): Пойду искать рецепт том-яма.))
а чего его искать? тут он http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=17512 на первой странице внизу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алла Пугачева писал(а): Пойду искать рецепт том-яма.))
Valdemaar писал(а): не люблю окрошку,скажу честно.
Vyatich писал(а):Алла Пугачева писал(а): Пойду искать рецепт том-яма.))
а чего его искать? тут он http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=17512 на первой странице внизу
А что это такое?Заливаем это дело таном (армянский айран)
Спасииибо, я видела.Vyatich писал(а): а чего его искать? тут он http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=17512 на первой странице внизу
Алла Пугачева писал(а):Меня вот угощали окрошкой, она называлась болгарской. Там почти также свежие огурцы и зелень любая, можно еще редиску порезать и заливается все кефиром слегка разбавленным кипяченой водой. Мне очень понравилось.
Valdemaar писал(а):Алла Пугачева писал(а):Меня вот угощали окрошкой, она называлась болгарской. Там почти также свежие огурцы и зелень любая, можно еще редиску порезать и заливается все кефиром слегка разбавленным кипяченой водой. Мне очень понравилось.
Это блюдо известно в Болгарии как суп таратор.
Vyatich писал(а):Vyatich-Где обещанная и долгожданная УХА?????
Блин! С ершами засада Хочется классику забацать! А пока без них никуда
Лягушка-путешественница писал(а):Сорри за офф .
Пытались недавно обьяснить иностранцам, из чего сделана окрошка, так один из них, неплохо говорящий по русски, перевел название:
"О, бэби"
DEN13 писал(а):7. Заливаем полученный продукт кефиром и разбавляем чистой водой, что бы было пожиже . С водой осторожней, не переусердствуйте, добавляйте по немножку.
Дмитрий Белый писал(а):DEN13 писал(а):7. Заливаем полученный продукт кефиром и разбавляем чистой водой, что бы было пожиже . С водой осторожней, не переусердствуйте, добавляйте по немножку.
Перед подачей на стол вместо простой воды попробуйте добавить газированную.
DEN13 писал(а):Это не шутка?
G67 писал(а): Заливаем это дело таном (армянский айран)
... Опасался за реакцию организма на смелое сочетание продуктов, но ничего не произошло. Выжил!
Дмитрий Белый писал(а):DEN13 писал(а):Это не шутка?
Нет не шутка, это Ташкентский рецепт - один в один как у Вас, только без редиски.
Основа делается очень густо (ложка стоит) , потом каждый сам регулирует густоту газировкой в своей касушке.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты