В Тоскане? Там из подвяленного делают. Amarone, например.natalimeaw писал(а) 23 апр 2018, 17:26:из мерзлого винограда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
В Тоскане? Там из подвяленного делают. Amarone, например.natalimeaw писал(а) 23 апр 2018, 17:26:из мерзлого винограда
hellen-k писал(а) 23 апр 2018, 17:29:В Тоскане? Там из подвяленного делают. Amarone, например.
Саша К. писал(а) 23 апр 2018, 17:40:Амароне делают в Венето
Саша К. писал(а) 23 апр 2018, 17:40:hellen-k писал(а) 23 апр 2018, 17:29:В Тоскане? Там из подвяленного делают. Amarone, например.
Амароне делают в Венето, и оно сухое
Сладкое из замороженного винограда - это айсвайн, в Тоскане такого нет. Сладкие тосканские называются vin santo или passito, вин санто или пассито, и делаются, действительно, из заизюмленного винограда. Брать можно какие понравятся по цене, плохо не будет.
-Капа- писал(а) 30 июл 2019, 22:09:недорогие (3-1 0евро) сухие вина из Лигурии.
ElStoly писал(а) 30 июл 2020, 17:42: Нравятся мягкие красные
ElStoly писал(а) 30 июл 2020, 17:42:Нравятся мягкие красные
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии