Затруднюсь порекомендовать. Все-таки достаточно специфичный продукт. Попробуйте мангостиновку от «Apsara Valley Wines». Эту винодельню не так давно открыли два француза. Или француз с канадцем - точно не помню. Люди продвинутые, ошивались "летучими виноделами" в Китае и еще где-то. Сам я его не пил, но предполагаю, что европейцы (зачислим сюда и канадца) постарались сделать свое вино под более привычный фарангу вкус, а не подслащенный компот, как азиаты.
И потом - разве на мангостиновке свет клином сошелся? Есть дивный рисовый винчик на Борнео. В саравакской части он называется туак, в сабахской - лихинг. Мне больше по душе саравакский - производства "Копиал" из Кучинга. Не шаосинское, конечно, но есть своя прелесть. Далатскую тутовку во Вьетнаме можно.
Кстати, Борнео - родина мангостинового вина. Хотя под пионеров косят тайцы, но это не так.