Светлана - ну, вообще-то Piazza Duomo с ноября 2012 имеет три звезды и уже сейчас все забукано до 2017.... Попробуйте забукать в La Piola - хозяин тот же, Ceretto, это на первом этаже под Пьяцца Дуомо, Цена вопроса без вина и без белых трюфелей получится примерно 30-45 E на человека, но оно стоит того..... Вина Черетто наливают и по бокалам, трюфель взвешивают- трут по вашему желанию-снова взвешивают и вес записывают на салфетке....на одного с тремя-пятью бокалами вина получится 50-65Е, сколько в этом году стоит у них трюфель не скажу, но обычно две-две с половиной цены рынка.... Места лучше бронировать заранее, вероятность попасть "на удачу" вечером стремиться к "0"!
Приятного аппетита!
Если на машине то рекомендую ресторан Витторио Венето в Кераско, или остерию Ла Кантинелла ( не путать с рестораном Ла кантинетта) в Бароло. Много есть еще заветных мест в этой части Пьемонта, но я на даче и с телефона очень сложно.