Сейчас этот форум просматривают: Professeur и гости: 1
Lastttochka писал(а) 25 апр 2013, 20:31:Про то, что к пасте или ризотто всегда предлагают пармезан, я писала применительно к официантам кораблей "Косты". Поверьте, они предлагают всегда, к любой пасте!
Agafa P. писал(а) 25 апр 2013, 20:26:Думаю, это зависит от типа пасты или ризотто, которые вы заказали, как выше и сказала Natalia Korneeva. И читала где-то, что попросив официанта пармезан к какой-то пасте, посетитель был одарен такой волной изумления и почти негодования... Это, думаю, из серии,если капучино после плотного ужина заказать)))
bgmt писал(а) 25 апр 2013, 20:56:Был свидетелем, как Валентино Бонтемпи на своем мастер-классе, заметив, что какие-то две девушки пьют капуччино перед подачей его ризотто, насыпал им в чашки пармезан, совместив приятное с полезным
former писал(а) 03 июл 2013, 15:28:подскажите, знающие - есть ли возможность заказать wholemeal pasta в итальянском ресторане? и, если "да"-то как это будет называться?
Lastttochka писал(а) 21 июн 2013, 16:40:Первое сообщение темы дополнено активным оглавлением по буквам.
Кое-где исправила информацию, большое спасибо за подсказки Natalia Korneeva!
Дополнила информацией разделы от D до О.
Остальное - в самом скором времени.
GRANCIO (гранчо) – краб.
Torta di grancio (торта ди гранчо)
Lastttochka писал(а) 03 апр 2013, 00:58:CACI (каки) - хурма.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии