Питались в разных заведениях: пару раз в итальянском ресте Ла Луна, 1 раз в итальянском месте Мейд ин Итали, 2 раза в Прогрессе, 1 раз в кофейне напротив Прогресса, пару раз в Кинг краб, и пару раз в ресте прямо на входе на Волкинг стрит, кот с правой стороны (остальные не запомнились ничем вообще).
В принципе везде было вкусно, кстати, ни разу за все нахождение на Липе не получили пищевых расстройств (это первый раз за всю историю посещения Тая).
Как ни странно звучит, но нам очень понравился Ла Луна, хозяин итальянец, ну очень вкусно готовят.
По ценам могу некоторые привести: литр домашнего вина (приличного) - 650 батт, стейк (был прекрасен) - 600 батт, карбонара - 230 батт, сок арбузный - 120 батт.
Что касается Прогресса, Саша брал буфет за 490 батт все, но на полтора часа, я брала рыбу отдельно по меню, в соли, мелкому брали креветок.
Все было прилично приготовлено (не сказать, чтобы гастрономический оргазм), неплохо)
Народу очень много, в основном азиатской наружности. Но нам они дискомфорта не доставляли.
В буфет входит не только рыба и морепродукты, но и какие-то овощи, фрукты, супы\салаты и что-то еще.
Причем, мне показалось, что был даже слабосоленый лосось.
Какие-то азиаты только его и ели, просто чуть не лопатой накладывали себе по пол-тарелки.
ВОт такой вот чистый вентик
Кстати, в Прогрессе есть разливное пиво, а есть оно далеко не в каждом ресте.
О, как вкусно))))
Не знаю, будет ли видно, выдержка из меню.