Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
letnee писал(а) 09 май 2016, 20:28:Уважаемые знатоки, подскажите, а можно ли в Черногории отведать свежих устриц? И где?
НОРА АШКЕНАЗИ писал(а) 27 апр 2016, 12:16:Дело тут в том, что моя кулинарная "википедия" живет за забором, зовут ее Баба Даница
DmitryNechkin писал(а) 08 май 2016, 17:51:В Черногории меню на каком языке составлено? Русский язык присутствует?
Gulliver82 писал(а) 03 май 2016, 12:12:Ах да, забыл сказать, что лепешка, в которую все это непотребство заворачивается называется по гречески "пита"
Над.К писал(а) 09 май 2016, 22:24:Можно. Во многих местах. А устричная ферма есть в местечке Ораховац, в Боко-Которской бухте. Её можно даже посетить. Там же недалеко, в местечке Люта, есть хороший рыбный магазин, где продают морепродукты.
Jennie писал(а) 21 май 2016, 13:52:Но с питой делают и то, и другое
SiempreSola писал(а) 25 апр 2016, 23:32:Sač - способ приготовления, при котором мясо кладут под куполообразную крышку - "сач", которую засыпают горячими углями. Так мясо приготавливается в течение нескольких часов. На гарнир к этому блюду подают овощи, которые томились вместе с мясом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Отдых в Черногории отзывы